• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 자랑할만한 것은 아니지만...

• - 첨부파일 : 100_0424.jpg (76.4K) - 다운로드

본문

캐논 원두막을 장년 사용하고 있습니다.
막쓰리로 기변을 한번 했었는데, 색감에 적응을 못해서 다시 원두막을 쓰네요.
사진은 똑딱이로 발로 찍었습니다 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,569
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

거성김태훈님의 댓글

자랑할만한 것 이십니다...

Lucid님의 댓글

원두막 정도면 자랑거리되죠..

천추님의 댓글

원두막 정도면 자랑거리되죠..2

김형준님의 댓글

다들 좋은 장비를 사용하시는군요 넘 부럽당..

김현규님의 댓글

원두막이 필름라이크하다고 하더라구요

김일진님의 댓글

원두막 정말 좋은 명기입니다.
저도 한때 원두막의 팬....

morgan44님의 댓글

원두막 니콘니언이던 저도 부러워했던 그 기종

kohaku님의 댓글

사이드그립 일체형이.. 역시 멋지다능...

구장우님의 댓글

좋은 카메라 갖고 계시네요.

Jeong해석님의 댓글

저도 원두막이랑 차이나는걸 오늘 저도 알았습니다.ㅋ

후플님의 댓글

자랑이 아니라니요 ㅠ,.ㅜ

Lynda님의 댓글

색감에 익숙해진다는게 무서운거더라구요. ㅎㅎㅎ

creact님의 댓글

헐~~~~~자랑이라고 고치시오

김경하님의 댓글

좋쵸......악.....나도 기변할끄야..ㅎㅎㅎ

검정이님의 댓글

좋은 카메라. 좋은 사진 많이 보여주세요.

전체 2,454 건 - 89 페이지