• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] TRUPHONE - Free Voip (Wifi) Calls (아이폰+아이터치)

• - 첨부파일 : tp.jpg (106.1K) - 다운로드

본문

제가 남자친구랑 Long-D를 하는바람에 국제전화비가 정말 만만치 않게 나왔는데요.
남자친구에게 iTouch(2nd Gen)을 선물한 보람을 느꼈던 적이 바로
애인님께서 Truphone을 발견했을때라지요~ ㅋㅋㅋ

아이디를 만들면 언제 어디서든 무선 인터넷이 잡히든 안잡히든 쓸수있습니다.
아이팟 터치인경우는 인터넷이 잡혀야만 쓸수있구요.
아이폰용 이어폰을 구입하시면 됩니다. (저는 처음에 이게 너무 신기했어요.)
이어폰에 마이크가 있어서 그걸 인식해서 사용이 가능합니다.

truphone 또는 Google, Skype, AOL, MSN, Yahoo 아이디만 있으면 다 사용할수있구요.
전화하는 기능은 트루폰, 구글 그리고 스카입만 되는걸로 알고있습니다.

트루폰 아이디로 인터넷 전화하는것이 가장 좋구요.
음질 정말 제가 여태까지 써본것들중에 제일 좋습니다.
그냥 전화기로 전화하는것 보다 더 선명하고 잘들려요.

아이폰용 이어폰에 달린 마이크가 좀 예민해서 주위에 작은 소움까지도 다 들릴정도지요~

http://www.truphone.com/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

TSP님의 댓글

감사합니다.  한국으로 전화 할때 전화카드를 쓰고 있었는데 한번 알아봐야 겠습니다.

xxx님의 댓글

인터넷으로는 정말 다양한 어플이 되는 군요.. 기회되면 저두 함 해봐야 겠네요.

bbongkkumi님의 댓글

아 그렇군요..그래도 통신사 데이타 요금은 나오겠지요?

황성준님의 댓글

skype만 되는줄 알았는데... 감사합니다

전체 2,454 건 - 89 페이지