• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 아이홈, 아이팟ㆍ아이폰 호환기기 선보여

• - 첨부파일 : 20090624065435397.jpg (0byte) - 다운로드

본문

호주의 가젯 전문사이트인 모바일핵(www.mobilewheck.com)은 아이홈(iHome)社가 애플의 아이팟 및 아이폰 거치대를 비롯한 호환 기기를 소개했다고 전했다.

'아이스탠드 노트북 미디어 번들(iStand Notebook Media Bundle)'이란 명칭의 이 제품은 아이팟 및 아이폰을 연결시킬 수 있는 것이 특징이다.

...기사원문보기

출처 : AVING
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

조아라님의 댓글

헐... 한계가 어딜까요 진짜..

김동섭님의 댓글

흠...다음엔 어디에다 호환가능하게 만들까요???ㅋ

김영란님의 댓글

정말 기대되네요~ㅎㅎ

울랄라라님의 댓글

멋지네요....엄청 비쌀듯..

손사무엘님의 댓글

가격의 압박만.ㅋㅋ

황병준님의 댓글

환상~ 놀라움. 그리고 부러움.. 갖고 싶따 ㅋㅋ

SoAriNg님의 댓글

300불 투자할만 하군요^^ 물론 놋북거치대 쪽에 팬을 달고 USB허브가 양쪽에 2개씩 다려있고, 스피커 출력과 음질이 괜찮다면 더 좋겠지만.. 일단 모양은 그만이네요^^

권광우님의 댓글

무선 맥 키모드가 지원 되다니 ㅎㄷㄷ....

무언의언어님의 댓글

이것참 이래저래 편하겠어요,

jacobhyun님의 댓글

죄송한데, 홈피주소가 연결이 안되는데요 www.mobilewheck.com 혹시 바뀐건가요...방문해보고 싶은데..

sharpzoo님의 댓글

정말 좋아보입니다.

김상용님의 댓글

ㅎㅎ 이게 뭐죠? ㅋㅋ 멋지네요

전체 2,454 건 - 88 페이지