• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 잔차로는 최종목적지 도착했음요^^

• - 첨부파일 : SDC10105.JPG (263.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SDC10099.JPG (283.2K) - 다운로드

본문

현재 이거 이상의 잔차는 없다고 생각하고...
브롬톤이놈 정말 맘에드네요^^ 쓰면 쓸수록 타면 탈수록...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,144
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

JONGGOON님의 댓글

wireless 속도계 정말 좋아보입니다.

자전차보다 탐나네요 ^^

삔녀님의 댓글

아래 사진은 접어진 모습인가본데, 정면이어서 그런지 어떤 형태인지 감이 안오네요.
측면이였으면 좋았을텐데요..
여하튼 핑크색 이쁘네요.

임윤택님의 댓글

그립도 가죽으로~ ^^

조~ㅎ습니다.

째배이님의 댓글

부럽 부럽~~핑크 넘 이쁘네효~

missboss님의 댓글

너무 이쁜 자전거라 보관에 엄청 신경쓰이시겠어요 ㅎㅎ

하얀밤님의 댓글

와우~밖에 못 새워 놓을듯;;;
탐내는 사람이 많아서;;ㅎㅎ~

고승표님의 댓글

핑크 자전거 이쁘네요 ㅋㅋ

creact님의 댓글

와우~~ 좋은데여... 비쌀텐데..부럽부럽

사고뭉치님의 댓글

대단하니다.
축하드립니다.
이쁜자전거 힘내라.

제퍼님의 댓글

ㅎㅎ 잔차좋네요 색갈도 핑쿠로,

Mr.K님의 댓글

저정도되면 방안에 고이 모셔놓고 다녀야죠~ 타기도 아깝겄네요~
자~ 이제 네비만 달면 슈퍼자전차 되는건가요~

왕창부셔다부셔님의 댓글

전체 2,454 건 - 87 페이지