• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 터치 2세대. 아이튠즈 스토어 무료 어플로 SMS보내다!!

• - 첨부파일 : Picture_4.png (12.1K) - 다운로드

본문

음... 딱히 특정회사, 브랜드 등.. 광고하고자 하는건 아니구요.

sms 검색하시면 네이트온으로 제공되던 100건 무료 문자를 터치로 이용할 수 있게끔 만들어논 어플이 있습니다.

물론 어플도 무료입니다.

컴퓨터를 자주 쓰지않아 항상 100건이 남았었는데.

터치로 후딱 후딱 쓰고 보내니 첨 받고 당일날 다 써버렸네요 ㅋㅋㅋ

폰으로 받고 터치로 보내고... 좀~ 엉뚱하긴 하지만

100건 아쉽지않게 꼼꼼하게 쓰게 해주네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,296
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

000님의 댓글

저도 사용하고 있는데 편리하고 좋네요.

enco님의 댓글

받을 수만 있음 더 좋을텐데, 100건이면 그래도 가끔 쓰기 좋겠네요.

circle님의 댓글

좋은것 같습니다~~~~

미스터치님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

bbongkkumi님의 댓글

앗..이런 어플이 좋은 정보 감사합니ㅏㄷ.

고승표님의 댓글

저두 막 받아서 쓰고 있어요

최인혁님의 댓글

앗 이런 정보를 감사합니다.

다붕님의 댓글

와~ 1세대 유저지만... 가능하겠죠?ㅎㅎ

kimkyohyun님의 댓글

네이트온 연동하는거 맞져?

전태연님의 댓글

요고요고 대박이죠

이웅철님의 댓글

좋은 정보감사합니다.

황명진님의 댓글

와와와와~!!!!!!! Paran SMS보다 좋은 것같아요!

전체 2,454 건 - 87 페이지