• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 드디어 저의 첫 터치폰!

• - 첨부파일 : IMG_9743.JPG (207.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 5800_XM.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

배트맨 영화에 나오는 폰이죠. Nokia 5800 XpressMusic

아직 아이폰 보다는 노키아가 맘에 드네요.
찾기 힘든 Black/Silver버젼을 구했습니다.
처음 쓰는 터치폰인데 아직 익숙하지가 않네요. 한번은 빈 문자를 보내기도 하고...
이제는 버튼을 누르는게 귀찮아 질 것 같네요.

Autofocus가 되서 사진이 더 잘찍히는것 같네요.
동영상을 그래도 볼만할 정도로 찍을수 있어서 좋네요: 640x352 에다가 30fps 3125kb/s 화질은 완벽하지 않지만...
뮤직폰인 만큼 스테레오 스피커가 있구요.

인터넷에서 찾아보니 여러가지 App이 있네요. 그래도 Apple appstore에 비하면 별거아니죠.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

준성=원똘님의 댓글

핸드폰줄 끝에 달리건 기타 피크인줄 알았어요. ^^
Shazam도 있네요!!!  우앙~!!

끔찍한아이님의 댓글

흐;;;;;; 노키아라;;;;;; 아직 안망했구나;;

007™님의 댓글

세계 핸드폰시장에서 아직도 1위인데 망할라면 아직 멀었죠.

그까이꺼대충님의 댓글

프란님의 댓글

프랑스에 거주하시나요?

007™님의 댓글

파리에서 유학중입니다.

zippong님의 댓글

국내터치폰의 통화취소종료버튼이랑은 다르게
심플해서 좋으네요 ㅠ ㅠ 부럽

하니바람님의 댓글

오~ 조아요~ 감촉이 궁금하군요~

서상원님의 댓글

굉장히 심플해보이네요 ㅎㅎ 근데 저방식으로 문자보내는건 좀 불편하지 않은가요? ㅎ 전 아이팟터치 쓸ㄸㅒ 불편하더라구요..

노진기님의 댓글

와우 노키아이뿌네여

더블유님의 댓글

컴퓨터야~ 핸드폰이야`

고광희님의 댓글

결이아빠님의 댓글

저두~핸드폰 바꾸고 싶어용~~

안광헌님의 댓글

터치폰 보단 폴더가 편해서 아직도쓰고있는데 역시노키아 이쁘네요

전체 2,454 건 - 86 페이지