• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] egg리뷰 - 임현택님 작성

• - 첨부파일 : egg_icon.jpg (1.7K) - 다운로드

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

강신원님의 댓글

이게 이런 용도 였군요.... 에그 에그 그래서... ^^

김준수님의 댓글

에그 박스샷은 처음봤는데 예전 아이팟과 비슷한패키지군요

윤장희님의 댓글

일단 와이브로..
참 안타까운 원천기술이죠..

쁠랙님의 댓글

이거이거.....................
촌에서는 안되지요?.....

^_________________________^

박현철님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. *^^*

향기님의 댓글

좋은 정보 큰 도움이 되었습니다

공사중님의 댓글

좋아보이네요 잘보고 갑니다

ARTEDU님의 댓글

터치가 있고 약정이 걸려 있어서 에그를 사용할까 하는데.. 참고가 되었어요.
고맙습니다.^^

정원석님의 댓글

일본에 갔다가 빅구카메라 매장에서 본것과 같은 녀석인거 같은데.....글쎄요...효용성은...

회사마님의 댓글

좋은 리뷰 잘 보고 갑니다.

허정님의 댓글

서울에서만 있다면 참 좋은 녀석 같군요^

neo님의 댓글

마치 논문 같습니다. 다시 한 번 천천히 읽어봐야겠어요. 구매 결정에 큰 도움이 되었습니다.

전체 2,454 건 - 85 페이지