• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] mac용 ms office 2008

본문

20만원이 넘는 가격을 주고 사야할 수 밖에 없나요?
자료실에 아무리 뒤져봐도 한글패치, 업데이트 는 있어도
기본 프로그램은 없네요 ㅜㅜ
공짜로 구할 수 있는 방법은 없나요?
(윈도우에선 어둠의 경로로 받았듯이^^;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 123
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

우악스님의 댓글

어둠의 경로라.... 이런 공개된 게시판에 부적합한 글 같아요 ㅠ

송석용님의 댓글

맥에서 ms office 2008을 사용하시는걸 비추합니다. Universal Binary로 제작되었다고는 하지만 윈도우 버전과 속도면에서 비교했을 때 너무 느립니다. 차라리 vmware나 parallels 같은 가상os로 부팅해서 사용하시는게 나을 듯 합니다. ^^

짜라님의 댓글

저도 동감.. 느려서 사실 잘 안쓰게 되요.

강상훈님의 댓글

pc에서와의 속도차이가 엄청나더군요. 물론 제 맥도 사양이 좋은건 아니지만 그래도 속 터진다는..ㅡㅡ

한정훈님의 댓글

윈도우 버젼보다 불편하기는 하네요..

박준표님의 댓글

업그레이드 되면서 속도가 좀 나던데요. 그래도 iwork 보다 생산성이 떨어지는 듯

이병환님의 댓글

전..회사에서 사줬는데..거참. 어쩔수없이 견적서나 회의자료때문에 쓰긴 하지만.. 정말 불편합니다.

전체 2,454 건 - 85 페이지