• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 에이트리, iPod/iPhone 호환 LED 스탠드 Cube-Dock

• - 첨부파일 : Cube20_2.jpg (6.6K) - 다운로드

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

무언의언어님의 댓글

깔끔하고예쁘긴한데 과연 음질은 어떨까요?

준성/원똘님의 댓글

저도 음질이 궁금하네요~.

문기성님의 댓글

히야.. 정말 깔끔하네요..
음질까지 좋다면 정말 사고 싶어지겠는데요..

youngss님의 댓글

와 디쟌은 이쁘네요^^

tradio님의 댓글

지원제품이 다양한데 유니버셜 독 처럼 어댑터가 있는건가요?
디자인은 깔끔하고 예쁘네요

배남억님의 댓글

박현철님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. *^^*

xavi님의 댓글

정말 예쁘네요~ 스피커가 어떨지 궁금해요...

cokeless님의 댓글

저도 음질이 매우 궁금하네요..........

권태성님의 댓글

썸네일을 따로 올려주시는 센스..ㅎㅎ

이거 디자인이 예뻐서 좀 끌리더군요 ㅎㅎ

리스트님의 댓글

다떠나서 가격이 너무 부담..

녹차향님의 댓글

사고 싶은데, 가격이 후덜덜...

정원석님의 댓글

음....가격대가 좀 될것 처럼 보이는군요.

회사마님의 댓글

사고 싶음... 사고 싶음...

김지훈님의 댓글

가격. 후덜덜 하네요.

전체 2,454 건 - 82 페이지