• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 아이폰, 아이팟터치 "유료 앱" 공짜로 설치하기

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,356
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

circle님의 댓글

버젓이 이런게 올라오는군요...유료는 유료로 받으세요..개발자가 얼마를 고생해서 만든건데...

LeeSH님의 댓글

아...
개발자들의 의욕을 꺽는 이런 짓은 이제 좀 안했으면 좋겠네요.

도둑질 하는방법 소개 같아서 보기 안좋군요.

茶雨님의 댓글

"아파트 3층을 털기 위해 가스 배관을 타는 법을 알려드리겠습니다"와 같은 내용아닌가요? 이런건 경고....삭제...법적조치....가 필요한 듯 보입니다.

이건 "해부학 동영상 강의를 보고 살인을 저질렀다면 해부학 동영상이 법적 조치를 받아야 하는가?"라는 반박과는 다른 내용입니다.

pighair님의 댓글

app.co.kr 홍보하는 분이군요. 저작권 개념 밥말아먹은 싸이트... 리플쓰는거 보기는 할까요? 이런 동영상 공유는 고발 안되나. 절도교사행위인데요.

yeahye님의 댓글

유료앱 정말 몇푼한다고...이글 내용 수정 하시거나..삭제바랍니다.

신혜성님의 댓글

흠..........................................

rolia님의 댓글

어처구니 없군요... 한심하기 짝이 없습니다.

엠에스Apple님의 댓글

아이폰 해킹에 관련된 거군요.....

이규하님의 댓글

김만진님의 댓글

photo님의 댓글

어휴~~ 얼마한다고 씹쌔~!  저런늠들..에효.. 잡아다가 족칠방법없나..
써글놈 그런짓함년 자기손해인줄도 모르나....

채정민님의 댓글

Aaron님의 댓글

이런....말도 앙돼는일이 있을수가...

이재국님의 댓글

구운감자님의 댓글

이거 펌웨어 해킹한 폰인건가요.

올드한보이님의 댓글

미쿡에서 한 짓있듯하네요...ㅠ.ㅠ

이청주님의 댓글

no_jobs님의 댓글

제일브레이크에 소요되는 시간과 노력정도라면 어플정상구매하는게 더 효율적입니다.

다만, 워낙 저질어플을 널려있는지라, 검증하는 의미에서 한번쯤 깔아보고 싶어지더군요.
예를들면 iSecretecard 같은 경우는 시크릿카드를 여러개 입력해뒀다가 사용하는 어플인데
웃긴게, 카드번호를 입력하고 나면 실행이 안되는 겁니다. 몇차례 버전업을 했음에도 여전히 그모양입니다.

이런 저질적인 어플들이 있다고 불법사용이 정당하다는 것은 아니지만,
저질어플이 뒤섞여 있고, 사용자의 검증기회가 역부족인 상황에서 어플불법다운로드는 사라지지 않을겁니다.

(개인적으로 제일브레이크는 '피곤'합니다. 다만 누군가가 이것저것 테스트 해주시면 그저 감사합니다. ^^)

황명진님의 댓글

하갈님의 댓글

안호정님의 댓글

운영자가 올린것 같은데요; 운영자가 직접 해킹을 가르쳐주다니.. 좀 충격이네요.

김영욱님의 댓글

kiki님의 댓글

전체 2,454 건 - 82 페이지