• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 맥프로용 ATI4870 개봉 및 설치기

• - 첨부파일 : ati4870.jpg (660.7K) - 다운로드

본문

본 문서는 포토샵으로 작성하였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,554
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

cardio님의 댓글

아범용은 사용이 안되나요...
꼭..Apple에서 판매하는것만 사용해야하나요..^^;;

서동광님의 댓글

cardio//님 위 내용과 같이 아범용은 정상적으로 사용 안됩니다.

배남억님의 댓글

램도 그렇고 애플통해서 뭘 구입하면 두배 가량 되는듯 해요-
그런데 마음의 평온이 온다는 장점은...있죠..;

박현철님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. *^^*

향기님의 댓글

저도 가격은 좀 그렇다고 생각하지만 나머지는 그래도..

준성/원똘님의 댓글

글픽카드 업그레이드는 꿈도 못꾸는 아이맥을 가지고 있어서 햄볶아요~

징징~ ㅠ_ㅠ

이한상님의 댓글

아 저렇게 설치하는군요;;
신기하네요 ;;

공사중님의 댓글

잘보고 갑니다 손재주가없어서..

bmw335ci님의 댓글

저스틴송님의 댓글

제가 사고 싶은걸 모두 가지고 계시네요...부럽습니다.^^

sij-T님의 댓글

굿입니다..정말 부럽네됴

SE30님의 댓글

불타는 붉은 칼라에 이미 포스만땅...

솔아보드님의 댓글

정말 부럽습니다. 추카드려요

ss00pp님의 댓글

박홍민님의 댓글

아... 가격 비싸네요. ㅜㅜ..

Jenna님의 댓글

부럽부럽 아주 좋아보여요

soongan님의 댓글

부럽습니다~~ 책상위 모습....ㅠㅠ

cokeless님의 댓글

깔끔한 책상이 부럽스럽습니다.

seione님의 댓글

ㅎㄷㄷ 합니다. LED디스플레이에 맥프로에 타임캡슐까지 대단하네요

SE30님의 댓글

그래픽카드...무섭군요

스니프님의 댓글

가격이 참...부럽네요..^^

곰삼츈님의 댓글

다만 부러울 따름입니다.

김병훈님의 댓글

가격은 좀 그렇다고 생각하지만..

권태성님의 댓글

오지원님의 댓글

캬.. 작업환경이 정말 부러워요. ㅠㅡㅠ

천상님의 댓글

그래픽카드 보다는 맥북프로가 부럽군요...

c-gon님의 댓글

맥프로케이스 구조는 부럽..

권병태님의 댓글

미친척하면서 PC하고 맥을 동시에 지원하는 그래픽카드는 안나올까요?

오성님의 댓글

깔끔하고 vga성능 좋코 부럽습니다~~

김지훈님의 댓글

부럽습니다~!!~ 멋지군요..

회사마님의 댓글

부럽습니다
책상 샷 또한 일품이네요. ㅎ

솔아보드님의 댓글

부럽습니다. 정말 좋아 보이네요

길문석님의 댓글

후덜덜 허네요~~~~^^ㅋ 좋아보여요 ㅎ

Komine님의 댓글

박스가 pc용에 비해 매우 심플 하네요 ㅎㅎ