• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] LEXON Mini Dolmen color Radio

• - 첨부파일 : 100_3469.JPG (318.0K) - 다운로드

본문

디자인으로 유명한 렉슨에서 만드는 라디오인데, 이런거 절대 지르지 마시라고 올립니다.
스피커 테두리 접착되어 있습니다. 스피커하고 테두리 사이에 본체 플라스틱 다 보이네요.
이어폰이나 AUX, 외부전원이 없고요..
소형치고는 소리가 잘 나옵니다.
포노나 이퀄라이저가 없어서 생라디오입니다.
본체는 다행히 탄탄합니다.
그저 단종 직전이라는 점에서 소장가치가 있을듯.
싸지도 않고 소리도 보통이고(출력강도는 좋습니다.)... 그저 그렇습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 63,287
서명 :
https://mrfarm.tistory.com 보유한 SW Desktop: Affinity Photo, Affinity Designer, Affinity Publisher, Pixelmator Pro iPad: Affinity Photo, Affinity Designer, Procreate, Pixelmator Photo, Pixelmator 저서(편저) 2020年 改定 新約聖經全書 ASIN: B08G8MVX16 (Amazon Kindle Store) ISBN: 979-11970285-2-6
자기소개 :
https://mrfarm.tistory.com 보유한 SW Desktop: Affinity Photo, Affinity Designer, Affinity Publisher, Pixelmator Pro iPad: Affinity Photo, Affinity Designer, Procreate, Pixelmator Photo, Pixelmator 저서(편저) 2020年 改定 新約聖經全書 ASIN: B08G8MVX16 (Amazon Kindle Store) ISBN: 979-11970285-2-6

댓글목록 12

천추님의 댓글

모양은 굳........................

007™님의 댓글

design은 Lexon, 제품 quality는 made in China...

밥팅이님의 댓글

테두리 접착 수정합니다.
한번 떨어뜨렸는데, 걸림 장치가 되어 있다는걸 알았습니다.
다시 붙이려다가  걸림 장치 제거하고 테이프 말아서 다시 붙였는데 차라리 그게 더 낫네요.

르클님의 댓글

밥팅이님은 라디오 모으세요? 이쁜거 많이 가지고 계신듯...

권태성님의 댓글

그냥 보기에는 이쁘네요 ㅎㅎ

밥팅이님의 댓글

별로 모으고 싶지는 않습니다.
단지 좋은거 있으면 사고 싶을 뿐.

슈페리올님의 댓글

디자인은 너무 이쁜데 글을 보니 영 아닌가 보네요~

그래도 소품용으로도 충분히 가치가 있어 보이네요~^^;

김현정님의 댓글

정말 보기엔 넘 귀엽구 예뻐서 지르고 싶어지네요 ㅠ

구운딸기님의 댓글

아 지르지 말라고 올려주신거군요
참 탐나게 이쁜데 말입니다.^^

오성님의 댓글

ㅋㅋㅋ 몬가 했어요 ㅎ

길문석님의 댓글

ㅎㅎ 모양은 이쁜데..ㅎㅎ

김정희님의 댓글

ㅋㅋㅋ  정말 디자인은 매우 귀엽습니다..

전체 19 건 - 1 페이지