• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 재봉틀

• - 첨부파일 : 100_3891.JPG (280.4K) - 다운로드

본문

Brother 재봉틀입니다.

기종은 Campus 300인데 45만원을 주고 구입했습니다.
한마디로 박는 맛이 떨어지는... 가정용입니다.

이게 얼마나 대단한가 하면 16가지 재봉이 가능합니다.
백만원짜리 기계가 있어야 되는 오버락 비슷한 효과까지...
그리고 전자식 재봉틀입니다. 가전제품이나 다를바 없지요.
기계식이라면 내부에 기름을 열심히 넣어줘야 합니다.
대리점에서 시연하는걸 직접 봤는데 청바지 8겹이 재봉이 되더군요.
발판도 주고 버튼식으로 작동시킬 수 있습니다.

광목에 한번 쳐봤는데 끝내주게 잘 굴러갑니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 63,287
서명 :
https://mrfarm.tistory.com 보유한 SW Desktop: Affinity Photo, Affinity Designer, Affinity Publisher, Pixelmator Pro iPad: Affinity Photo, Affinity Designer, Procreate, Pixelmator Photo, Pixelmator 저서(편저) 2020年 改定 新約聖經全書 ASIN: B08G8MVX16 (Amazon Kindle Store) ISBN: 979-11970285-2-6
자기소개 :
https://mrfarm.tistory.com 보유한 SW Desktop: Affinity Photo, Affinity Designer, Affinity Publisher, Pixelmator Pro iPad: Affinity Photo, Affinity Designer, Procreate, Pixelmator Photo, Pixelmator 저서(편저) 2020年 改定 新約聖經全書 ASIN: B08G8MVX16 (Amazon Kindle Store) ISBN: 979-11970285-2-6

댓글목록 11

천추님의 댓글

저희 집에도 같은 것이..........

그까이꺼대충님의 댓글

갖고 싶은 물건 5대 안에 드는 겁니다.ㅎㅎ
음.. 왠만한 수선 되겠는데요~

허영주님의 댓글

저기다가~오버록만 갖추면 되는데.....지금 혹시 오버록 지름신 강림 중 아니신가요? ㅎㅎ

벽돌님의 댓글

아직입니다. :)
오버락이라는게 올이 풀리지만 않게 처리하면 되니까...

김정희님의 댓글

발판!! ^^  재밌네요...

카레레이스님의 댓글

헉!! 청바지 8겹!!  와,,,,,  저도 이거 땡기네요... 낭중에 장가가면 사야쥐!!!

박군님의 댓글

저도 갖고 싶은 것중 하나...에요..

namoo님의 댓글

예쁘네요..핑크...

아리까리님의 댓글

디자인도 괜찮고 기능도 월뜽한듯.. 저 오른쪽에 박음질 선택하는게 무척 맘에 들어욤

macmania님의 댓글

우리집엔 오래된 singer라서 오직 박음질만

박조이님의 댓글

우와 신기해요 이런거 처음봤어요

전체 0 건 - 1 페이지