• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 틴 휘슬

• - 첨부파일 : 100_3905.JPG (834.0K) - 다운로드

본문

리코더보다 더 단순하고 비싸지만 음색이 독특합니다.
아일랜드 민속악기이고 타이타닉 주제가 반주에 쓰인 악기입니다.
송솔나무라는 분이 보급에 앞장서고 있습니다.
한개만 사면 만오천원이고 2개 세트는 3만원입니다.
짧은건 아일랜드 전통형으로 레 온음이고 긴건 개량형 도 온음입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 63,287
서명 :
https://mrfarm.tistory.com 보유한 SW Desktop: Affinity Photo, Affinity Designer, Affinity Publisher, Pixelmator Pro iPad: Affinity Photo, Affinity Designer, Procreate, Pixelmator Photo, Pixelmator 저서(편저) 2020年 改定 新約聖經全書 ASIN: B08G8MVX16 (Amazon Kindle Store) ISBN: 979-11970285-2-6
자기소개 :
https://mrfarm.tistory.com 보유한 SW Desktop: Affinity Photo, Affinity Designer, Affinity Publisher, Pixelmator Pro iPad: Affinity Photo, Affinity Designer, Procreate, Pixelmator Photo, Pixelmator 저서(편저) 2020年 改定 新約聖經全書 ASIN: B08G8MVX16 (Amazon Kindle Store) ISBN: 979-11970285-2-6

댓글목록 19

카레레이스님의 댓글

순간 라이플 총렬인줄 알았습니다. ^^;;;;;;

김영진님의 댓글

불어보구 싶습니다~ㅋ

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권경수님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벽돌님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅉㅉㅉ

오징어님의 댓글

퓔릴리 개굴개굴 퓔릴리리리~
개구리 소년~생각나네요~

윤석원님의 댓글

음악하고 잇는 사람으로써 관심가네요 ㅋ 아일랜드인가 스코틀랜드 전통악기인 파이프도 괜찮던데요

박혁일님의 댓글

ㅇㅇㅇ오 멋지네요 ㅇㅇㅇ

panny님의 댓글

사진보고...
쳐박아 놓았던 휘슬 꺼내서 불어봅니다...*^^*

macmania님의 댓글

바로크 리코더 있는데 관심 가네요

fanta님의 댓글

김선일님의 댓글

리코더와 많이 비슷하네요 한번 들어보고 싶어지는데 어떻게 안될까요?

hockney님의 댓글

한개에 만오천 두개에 3만..자꾸 다시 읽어봤네요..뭔가 디씨일것 같은데 아닌..

이진석님의 댓글

저도 총인줄 알았음...

정우진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

정말 한번 불어보고 싶어요.^^!!! 왠지 모르게, 멋스러움의 위엄이... ㅎㅎ

훌랄라님의 댓글

총같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Seong-Hoon님의 댓글

우와, 신기한 리코더네?

슈퍼마리오님의 댓글

이쁘네요 신기하게 생기고

전체 19 건 - 1 페이지