• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] iOS 6 맵에서 더 많은 정보량을 제공 받는 방법.

• - 첨부파일 : ios6_map_more_content.png (51.7K) - 다운로드

본문

iOS 6  맵에서 더 많은 정보량을 제공 받는 방법은 생각보다 간단 했습니다.

방법은 설정 > 맵 > 라벨 크기에 보통에서 작게로 변경하면 됩니다..

http://www.cultofmac.com/193844/fix-ios-6-maps-with-this-simple-setting/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

TENGA님의 댓글

와우~ 정보 감사합니다. 라벨크기를 작게 하니까... 표시되는 이름들이 작아져... 지도보기가 한결 편하네요~
(기존 구글지도의 어마어마하게 작은 글씨보단 눈에 잘들어오는 적당한 크기~)

허나.. 도로명 한둘... 정도 더보이는 것 이외엔... 더 상세한 지형지물표시가 되는건 아니군요?? ㅠㅠ
안타깝게도 한국의 지형지물 표시는 정말 빈약하네요.
어여.. 지하철역이라도 좀 표시가 제대로 되었으면 하는 안타까움이~

부천역이 상식적으로 찍혀 있어야 할 위치가 아닌~ 저멀리~ 찍혀있어요~
1호선 기준으로 보면.. 정말 지하철역 표시는 건성이다 싶은.. ㅋㅋ

J2Y님의 댓글

도로명이 깔끔하게 표시되어서 좋네요~
정보량만 많아진다면 편리해 보입니다.

절대자유님의 댓글

예전 구글지돠 현재 ios지도 비교해보면 훨씬세련되고 기능 많아졌습니다.  네비기능도 괜찮고요
안드로이드 구글맵과 아이폰 구글맵 다른방식이었습니다.  예전 구글 맵에 비하면 정보량 조금 부족하고 스트리트뷰 안되지만 지금이 훨씬 좋습니다
비난만 할게 아닙니다.  어짜피 구글이 후진맵 서비스 계속하겠다면 베제하는게 당연합니다.

아이짱님의 댓글

백현구님의 댓글

전체 2,454 건 - 10 페이지