• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 싸이 강남스타일 USB 드라이브

• - 첨부파일 : Gangnam_Style_USB_Drive.jpg (34.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Gangnam_Style_USB2.jpg (30.9K) - 다운로드

본문

USBGeek의 싸이 강남스타일 USB플래시 메모리를 소개합니다.
싸이의 강남스타일은 현재 가장 많이 시청한 유튜브 영상 3위에 올라가 있는데요. USB로 제작할 만큼 인기가 대단한 것 같습니다.!
강남스타일 USB드라이브는 내구성 실리콘 케이스, 62.5 x 23.5 x 13mm, USB 2.0, 4 / 8 / 16 / 32GB, 가격은 17 / 19 / 24 / 35 달러 입니다.

http://www.ohgizmo.com/2012/10/31/oppa-gangnam-style-usb-drive-will-make-you-wanna-go-op-op-op/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 64,367
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김경일님의 댓글

역시 싸이  대단하네요..우리나라. 캐릭터가 됐네요.

나꼼수님의 댓글

이때다 싶으면 반토막나는 USB~!

dalmp님의 댓글

어허 2등분났네요.

정태화님의 댓글

skippo님의 댓글

topadman님의 댓글

하반신 분실하면 어떻하죠?

Ky님의 댓글

그나마 상반신 분실보단 낫겠죠....?

MJ님의 댓글

애플II님의 댓글

칠리9님의 댓글

강준님의 댓글

전체 2,454 건 - 9 페이지