• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 3M 프리젠테이션 리모컨 JC-8000 (RED)

• - 첨부파일 : jc_8000_blog.png (7.6M) - 다운로드

본문

맥으로 발표하실 때 도움이 될 것같아

맥 위주로 프리젠테이션 리뷰를 써봤습니다.

참고해주세요^_^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

김영란님의 댓글

오오..어설픈 미니 마우스 형식으로된건 많이 봤는데
이렇게 프리젠테이션 전용 키패드? 처럼 생긴건 첨보네용

피아노맨2님의 댓글

3M은 프리젠터 리모컨은 정말 잘만드는거 같습니다. 맥/윈도우 모두 호환되며, 사용성도 괜찮았습니다.
저는 누가 주셔서 한번 사용해 봤는데, 기가 막혔죠~ㅋㅋㅋ 이거 물건이구나 싶었습니다!

JR_Yun님의 댓글

맥 드라이버 자체는 지원되지 않지만 사용에는 아무런 문제가 없는 것이군요. ^^

뚜껑님의 댓글

사진에 상세한 설명까지! 잘보고 갑니다^^
ㅎㅎ멋있는 제품이네요..
저도 기회가 되면 한번 구매해보고 싶습니다!

motm3313님의 댓글

도움이 되었습니다. 감사합니다.

전체 2,454 건 - 7 페이지