• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] iOS 7 사용후기 - iOS 7 아름답지만 치명적인 변화 (리뷰 이벤트 참여)

• - 첨부파일 : ios_7_2_xl.jpg (195.7K) - 다운로드

본문

아마도 많은 분들이 사용해 보셨고 또 많은 분들이 기대하고 있을 새로운 출시된 iOS 7 저도 한 번 사용해 보았습니다 . 차근차근 사용해보면서 참 많은 생각이 들었는데 다른 분들은 어떠셨는지 또 궁금합니다 .

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 123
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

마스터D님의 댓글

썸네일을 운영자 분이 달아주신거 같은데 감사합니다!

TENGA님의 댓글

뉴스 가판대...

ㅠㅠ

스큐어를 포기하고.... 뉴스 가판대에 맞는 새로운 구성을 못찾은... 대표적인 앱이 되어 버렸네요.
저건 플렛도 아니고.. 스큐어도 아니고... 참.. ㅠㅠ

스큐어를 포기했다면.. 그냥 뉴스들을 깔끔한 배경에 나열해도 될터...
마치 미묘하게 스큐어를 남겨놓은 디자인이라니.. ㅠㅠ

그리고.. 진짜 ios7 에서 저 물결 배경은 최악이네요.. ㅋㅋ 물결배경 또한 스큐어에 포함되는.. 질감 이미지니까...
정말 이질감 쩔군요...

ios7 정식 출시... 기본 배경화면은 꼭.. 이번 컨셉에 맞는 배경화면을 기본으로 세팅해줬으면 하는 바램입니다.

주변 지인들... 설치해놓은거 보니까.. 다들 물결배경화면이더라구요. ㅠㅠ
그래서 제가 바꿔줬다는...

코드네임님의 댓글

좋은거 같은데 겁나요 아직
언제 정식판 받아 볼 수 있을지 궁금하네요 ㅇㅇㅇㅇㅇ

아방님의 댓글

지금도 벅차요,,,^^

마스터D님의 댓글

TENGA / 가판대 정말 뭐랄까... 약간 아스트랄 한거 같아요 정말 ㅠㅠ
물결배경 이물감이 느껴지는건 저도 완전 공감합니다. 배경에 뭐 할게 없어서 해놓고 테스트 한건데 좀 더 좋은 배경이 많아졌음 합니다. 다른건 몰라도 메모장과 가판대는 좀 어떻게 해주세요 조나단형 (-_-)

코드네임 / 9월 예정이라는데 날짜도 곧 나올거 같네요. 완전히 다른 폰 같은데 주변에 보여주니 안드로이드 폰이랑 다를게 뭐냐 이런 반응도 있고 그러네요. 뭐 언론에는 아이폰 사용자 절반 이상이 디자인에는 호감을 표했다는데 조금 더 다듬어주길 기다리고 있슴다

아방 / 기술의 속도를 사람이 따라잡기 바쁜 세상 같기도 해요 ㅎㅎ 그래도 늘 더 나아지는 기술을 보며 흐뭇하기도 하고 또 때론 너무 빨라서 저도 힘들다고 느낄 때도 있구요. 누가 그러더라구요. 곡면 디스플레이 그게 폰에 왜 필요해? 라고 했는데 기술이 이뤄놓으면 그걸 활용한 새로운 제품이 문화를 만든다 라고 답을 하더라구요. 기술과 필요 중 어느 것이 먼저인진 아직도 모르겠지만 애플은 그리고 아이폰은 욕심으론 계속 변하고 발전했으면 하는 바램도 있습니다 ^^

진종율님의 댓글

그렇군요. 현재의 방향이 어떨지 모르겠지만, 대체적으로 베터리 문제는 항상 존재하는군요. 저가형에는 어떻게 지금의 ios7이 적용될런지 궁금하네요.

오세형님의 댓글

딱 보고 갤럭시인줄 알았습니다. 이뭐...

NEOLOGIC님의 댓글

디자이너의 입장에서 이번 ios7 은 진짜 형편없습니다. 잡스였다면 이거 디자인한사람 짤랐을듯...

미리내님의 댓글

아이폰5쓰면 업데이트 되나요? 업데이트 최신이라고 안뜨던데

빨간용님의 댓글

아이폰4에서도 제대로 사용할 수 있을지 모르겠습니다.
일단 올려보고 싶지만, 아무래도 망설여지네요...

서욱님의 댓글

항상 뚜껑을 열어보면 괜찮았던 애플의 전통을 믿어보겠습니다.

동이오빠님의 댓글

아이콘이 예전게 더 낫다는 생각 ;;;;
글 너무 잘 봤습니다!

mr.cocky님의 댓글

음? 그래서 뭐가 치명적이란 건데요?

최용기님의 댓글

좋을 글 잘 봤습니다.

아방님의 댓글

김광식님의 댓글

출시되면 바로 바꾼다... ㅠㅠ

쏘쏘님의 댓글

남기성님의 댓글

빨간반바지님의 댓글

아이콘만 빼면 7도 좋은 것 같습니다^^ 아이콘이 눈이 아파요^^ㅋ

김철님의 댓글

전 이번 업데이트 굉장히 만족합니다. 앞으로 단축 다이얼이나 연락처 그룹만 지원된다면 더이상 탈옥 할 이유가 없어지네요

황규민님의 댓글

뚜껑님의 댓글

사진에 상세한 설명까지! 잘보고 갑니다^^
ㅎㅎ멋있는 제품이네요..
저도 기회가 되면 한번 구매해보고 싶습니다!

motm3313님의 댓글

도움이 되었습니다. 감사합니다.

전체 1,216 건 - 5 페이지