• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 립모션 개봉기

• - 첨부파일 : leap1.jpg (222.5K) - 다운로드

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

espacio님의 댓글

태양님의 댓글

지름신 강림 합니다!!!!

좀비님의 댓글

저도 지름신 -_ㅠㅠㅠㅠㅠ

infunnity님의 댓글

개봉기 잘 봤습니다

사용기도 보여 주세요

1988님의 댓글

재밋더군요. 엑박에 키넥트가 있다면 PC엔 립모션이.. ㅋ

WaterFlow님의 댓글

어깨결림 증상은 없나요? ㅋㅋ

최승수님의 댓글

@infunnity

네 동영상 조만간 취합하여 올리도록 하겠습니다 ^^

@WaterFlow

다행스럽게도 아직은 없네요 ^^
FPS 게임이 많이 생긴다면 어깨결림은 시간문제일 것 같네요 !

BITA500님의 댓글

오늘 케이머그 매장에 가서 구경하고 왔습니다.. 구글 어스를 보니.. 비행하는 기분이더군요.

고민중입니다. 사야할지... 말아야할지...

슈와이꺼님의 댓글

Parallels 에서도 잘 작동할까요?
엑셀에서의 효율성만 확인되면 바로 지를 듯한데요 ㅋ

최승수님의 댓글

@BITA500

지르세요! 지르면 편합니다 ^^

@슈와이꺼

패러럴즈에서 작동이야 할것 같습니다만...
아직 해보진 않았지만 많이 끊길것 같습니다.
온전한 맥 또는 윈도우에서 실행하시는 게 속편하실거 같네요 !

탐라국인님의 댓글

영화에서 보던 것이 현실이 되네요
포토샵이나 일러에서도 사용이 가능할까요
드로잉작업이나 일반적인 작업 등
식상했던 맥 생활에 활력이 될 수 있겠네요

TnC님의 댓글

ND님의 댓글

오호..이거~~~물건이네요..^^

나무님의 댓글

재미있는 물건이네요!
활용도가 어떤지 모르겠네요.

김철님의 댓글

Wii 생각이 나네요. 컴퓨터에서도 이런기능 있음 편할것 같아요

황규민님의 댓글

와...이거 가격대가 얼마일라나...

황규민님의 댓글

와...찾아봤는데 생각보다 저렴하네...ㅎㅎ

조준호님의 댓글

인식률이 좋으면 키넥트 만큼 짱일듯.

홍준석님의 댓글

생각보다 인식시키기가 좀 까다롭습니다. 어떤 입력 장치인들 안그렇겠습니까만 이건 동작이 크고 다양한 상황이 벌어져서 내 손을 기계에 맞추는 심정으로.

전 요즘은 안쓰고 있습니다.

홍지원님의 댓글

와우~~ 영화가~~~

hsdp님의 댓글

생각보다 인터페이스를 연동해서 컨텐츠 개발하기가 애매하더라구여..

장진영님의 댓글

뚜껑님의 댓글

사진에 상세한 설명까지! 잘보고 갑니다^^
ㅎㅎ멋있는 제품이네요..
저도 기회가 되면 한번 구매해보고 싶습니다!

로하이님의 댓글

한국에서도 파나요 이거?

park님의 댓글

가지고 싶다 너...

Akkirus님의 댓글

몽이님의 댓글

굉장히 신기하네요!!
점점 애플의 매력에 빠지고 있는 1인입니다.
너무 좋네요!!!

motm3313님의 댓글

도움이 되었습니다. 감사합니다.

kaos2001님의 댓글

전체 1,216 건 - 5 페이지