• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 심플하고 짱짱한 블루투스 스피커 BTS-700

• - 첨부파일 : 8d959cccefda52a_138260657039845406.jpg (208.9K) - 다운로드

본문

요기로보나, 저기로보나, 누가봐도 스피커 같은 ㅋㅋㅋ

왕 심플하고 짱짱한 사운드의 블루투스 스피커! BTS-700을 소개합니다~!

위에 사진처럼 정말 심플하고 스피커 같죠 ㅋㅋㅋ

블루투스 스피커로 6cm의 작은 사이즈와 짱짱한 사운드가 특징입니다 ㅎㅎ

그럼 아래 실제 사진을 함께 보시지요~

제품은 저렇게 비닐에 쌓여서 왔습니다.

비닐 안쪽에는 또 플라스틱 케이스로 제품이 감싸여있어서 보호는 확실히 잘 되있는 편이에요~

비닐을 벗겼어여.

뒷면이에요~

투명 케이스라 안에 설명서가 다 보여여 ㅎㅎ

설명서 위에 그림은 휴대기기에 블루투스로 무선 연결하거나 잭을 꼽아서 사용할 수 있고

USB를 꼽아서 충전할 수 있다는거 같은데요.

그리고, 여행이나 집, 회사 등등 다양한 곳에서 활용할 수 있다는 그림인 것 같군요.

옆면 하단 박스에 연동되는 기기들이 보이네요.

거의 왠만한 기기들은 다 된다고 보시면 됩니다.

손에 들고 찍어봤어여.

대충 사이즈가 보이시나요?

굉장히 컴팩트하죠.

하단에는 명칭과 제조국이 보이는데, made in china가 보이네요 ㅎㅎ

케이스를 까서 내용물을 풀어봤어여 ㅎㅎ

케이스와 뚜껑이구요, 가운데 설명서와 잭 등이 들어있는 박스, 그리고 제품 본체입니다.

먼저 박스 뒤에 있는 간단한 설명과 스펙들이구요,

이건 위에서도 보셨을테니 패스하겠습니다.

드디어 제품입니다.

크기를 짐작하실 수 있게 들구 찍어봤어여.

정말 심플 그 자체인 스피커라는 생각이네요.

그래서 더 깔끔해 보이는듯?

제품 뒷면입니다.

좌측부터 설명드리자면,

블루투스나 오디오 잭이 연결 상태를 불이 들어와서 알려주는 AUX/BT가 보이구요

충전 상태를 알려주는 번개기호! 충전/오디오 연결 잭 단자, 마지막으로 전원 버튼이 보이네요~!

제품 아래 부분입니다.

4방향으로 실리콘 같은게 붙어 있어서 쉽게 미끄러지지 않게 배려한 흔적이 보입니다.

어떤가요?

사진이 좀 어둡게 나왔네요 ㅠ

이제 박스를 열어보았습니다.

우측에 설명서가 보이고요,

저기 보이는 헝겁은 짐작하신대로 파우치입니다. ㅎㅎ

솔직히 파우치는 없을거라 생각했는데 저렇게 들어있네요 ㅎㅎ

그리고 연결 잭들이 언듯 보이네요~

먼저 설명서입니다.

머... 패스할께요 ㅋㅋㅋㅋ

전 설명서보다는 직접 해보고 기능을 이해하는 편이라 ㅎㅎㅎ

궁금하신 분 확대해서 보세요~

파우치와 연결선들이에요.

까봤더니 저렇게 있네요~

파우치가 재질은 고급스러워 보이는데 둘둘 말려있어서 그런지 쭈글쭈글 하네요 ㅠㅠ

제품을 넣어 봤습니다 ㅎㅎ

이로써 휴대용으로도 굿!

밖에 가꾸다닐때도 걱정이 없겠네요 ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------

집에서 휴대폰을 연결해서 들어봤어여.

솔직히 제 귀는 막귀이고, 개인적인 평가를 내리자면..

가격대비 효율성은 좋다고 생각합니다.

일반 가정집에서 위아래집에 항의 들어오지 않을 정도로 켜봤는데

찢어지는 느낌이나 그런건 느끼지 못했습니다.

물론 부모님이 항의하셔서 오래 듣지는 못했어여 ㅎㅎㅎ

그리고 심플한 디자인. 장점이라고 생각하구요~

저거 4만원도 안하는 제품이거든요..

인터넷에 많이 돌아다니는 블루투스 스피커들 중에서는

가격 및 성능 부분에서 상위에 속한다고 생각해요~

물론 제 개인적인 생각입니다~! ㅎㅎ

아 조으다~ 조으다~

추천 블루투스 스피커! 심플한 BTS700. 어떠세요? ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 309
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

황규민님의 댓글

진짜 심플하네요 ㅎㅎ

조준호님의 댓글

모바일 스피커로 나쁘지 않네요

뚜껑님의 댓글

사진에 상세한 설명까지! 잘보고 갑니다^^
ㅎㅎ멋있는 제품이네요..
저도 기회가 되면 한번 구매해보고 싶습니다!

로하이님의 댓글

이런건 차에 두고 써도 되겠네요

furyofangel님의 댓글

블루투스가 유행이네여~ㅎㅎ

park님의 댓글

motm3313님의 댓글

도움이 되었습니다. 감사합니다.

개념가이드님의 댓글

전체 2,454 건 - 6 페이지