• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 겨울 장갑, 픽스 스마트 터치 개봉기 ^^

• - 첨부파일 : 크기변환_CAM00163.jpg (75.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 크기변환_CAM00165.jpg (66.3K) - 다운로드

본문

요즘 날씨가 너무 춥네요~ 어제는 눈도 오고.. 이제 정말 겨울이 왔나봐요 ^^

겨울이 오기전에 장갑을 사려고 여기저기 많이 알아보다가

픽스 스마트 터치를 구매했었는데, 좀전에 회사로 도착해서 바로 개봉기 올립니다 ^^

픽스 스마트 터치는 열 손가락이 모두 터치가 가능하다는 점이 가장 마음에 들었어요 ^^

각 손가락을 터치 해보니 정말 터치가 잘 되더라구요

픽스 스마트 터치를 산 이유 하나더, 니트소재 장갑에도 사이즈가 있다는 것이었는데요,

제가 손이 좀 큰편이라 프리사이즈를 사면 좀 작은 느낌이 있었는데요,

제가 구매한 사이즈는 라지 사이즈의 스노우 그레이 색상입니다.

색상도 마음에 들고 귀엽게 들어간 눈꽃 모양이 예쁘네요

그리고 픽스 스마트 터치는 향기가 나는 장갑이라고 설명되어 있던데,

박스를 열자마자 은은하게 향기가 나네요~ 특유의 장갑 냄새가 나지 않아 바로 낄수 있습니다.

울 소재로 제작되어 그런지 만지니까 보들보들 촉감이 좋습니다.

찬공기도 어느정도 막아주어 손도 따뜻하네요

저렴한 가격에 장갑으로써의 기능도 완벽하고, 향기도 나고, 터치도 완벽하게 되니 좋네요

할인가 9,900원에 산 제품이라 약간의 걱정도 있었는데, 가격대비 굉장히 만족스럽습니다.

혹, 아직 장갑을 장만하지 못한 분들이 계시다면 추천해드리고 싶네요~

픽스 스마트 터치 개봉기, 여기서 마치겠습니다~

모두들 감기조심하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 120
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

TENGA님의 댓글

실, 니트로 된 스마트 장갑.. 저도 써봤는데요.
바람이 차단이 안되고.. 실사이로... 송송 불어 제낄땐... 아무 소용없더군요.
손 시렵긴 마찬가지라.. ㅠㅠ

그런데.. 요즘 방한장갑이나 가죽 장갑도.. 스마트폰용 터치 장갑으로 나오더군요.
제질도 다양합니다.

확실한건 니트 보단.. 훨씬 따듯하다는거... ^^;
등산용 방한 장갑을 개인적으로 추천해드립니다.

황규민님의 댓글

헤르님의 댓글

저도 요새 장갑 알아보고 있는데.
후보로 추가해야되겠네요.

조준호님의 댓글

겨울도 오는데 하나 장만해야 겠네요.

권태성님의 댓글

정보 감사합니다. 참고해야겠네요 ㅎ

들개타는늑대님의 댓글

스마트장갑 겨울에는 필수죠

림님의 댓글

제 가죽장갑은 이상하게 가끔 될때도 있고 안될때도 있던데요.. ㅋ
이제 겨울도 지나간듯..

뚜껑님의 댓글

사진에 상세한 설명까지! 잘보고 갑니다^^
ㅎㅎ멋있는 제품이네요..
저도 기회가 되면 한번 구매해보고 싶습니다!

park님의 댓글

겨울에는 최고로 필요합니다.

Akkirus님의 댓글

요게 그 스마트 장갑 이군요 ㅋㅋ

거누아빠님의 댓글

포켓몬고에 꼭 필요한 장갑

개념가이드님의 댓글

전체 2,454 건 - 6 페이지