• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 방수기능 최강 스컬캔드 스모킹버즈2 개봉기

• - 첨부파일 : 크기변환_CAM00199.jpg (162.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 크기변환_CAM00200.jpg (108.5K) - 다운로드

본문

이번주 주말에 스키타러 가게되어서 방수가 잘되는 이어폰 찾다가

스컬캔디 스모킹버즈2를 구매하게되었는데요~

개봉기 쓰기 전에 스컬캔디 브랜드를 잘 모르시는 분들께 간단히 소개하자면

그 어떤 제품보다 방수기능이 뛰어나 보드를 즐기는 분들에게는 이미 유명한 브랜드에요

보통 헤드셋을 많이 사용하시는데, 저는 평소에 회사 출퇴근 할 때에도 사용하려고 이어폰을 샀어요!

가격은 발품팔아 찾아서 최저가 38,000원에 구매했구요!

저는 스컬캔디 스모킹버즈2의 다양한 색상 중에 글로시 레드를 구매했는데요

다른색상도 예뻤지만, 개인적으로 레드색상을 좋아해서 골랐어요

포장되어진 박스도 같은 레드컬러라 박스도 스타일리시 하더라구요 ㅎㅎ

포장을 뜯어보니 스모킹버즈2 이어폰이랑 이어팁 한 쌍, 보관용 박스가 있어요

스컬캔디 스모킹버즈2는 칼국수줄로 되어있어 줄이 잘 엉키지 않는다고 하네요

이어헤드부분을 살펴보니 귀에 잘 맞을 수 있도록 이어팁 부분이 한쪽으로 치우쳐져있네요

귀에 끼워봤는데 쏙 들어가는게 안정감 있고 좋습니다 ㅎㅎ

줄을 따라 조금만 내려오면 마이크부분이 나옵니다.

스모킹버즈2 마이크 부분은 기존 이어폰과는 다르게

이어헤드와 가깝제 제작되어 전화할 때 편리하도록 만들어졌다고 합니다.

그리고 마이크 부분에는 버튼이 하나가 있는데 이 버튼으로 모든 조작이 가능하다고 하네요

한 번 누르면 전화가 왔을 때에는 전화를 받고/종료하거나, 음악을 재생/종료 시킬수가 있습니다.

검은색 상자가 보이시나요? 바로 이어폰 보관용 박스인데요

이어폰을 사용하지 않을 때 줄을 정리해서 보관용 박스에 넣고 다니면

단선도 최소화 할 수 있고 줄 꼬임도 방지할 수 있어서 실용적입니다!

사진 촬영 후에 이어폰으로 직접 음악, 통화를 해봤는데요

음악의 음질도 깨끗했고, 통화할 때 제 목소리가 잘 들린다고 하더라구요!! 굿굿!!

그럼 제 개봉기는 여기서 마치도록 하겠습니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 120
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

잘보고갑니다.

열라면님의 댓글

좋은거 득탬하셨네요~

hsdp님의 댓글

잘보고 갑니다..^^

들개타는늑대님의 댓글

뚜껑님의 댓글

방수되는 이어폰.. 신기하네요!

motm3313님의 댓글

도움이 되었습니다. 감사합니다.

개념가이드님의 댓글

전체 1,216 건 - 4 페이지