• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 신형 맥프로 패러럴 데스크탑 32개 구동 영상

• - 첨부파일 : BN_BC343_MACPRO_G_20140114192439.jpg (81.9K) - 다운로드

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,900
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

박성민님의 댓글

그럼 이제 PC방 차릴때 맥프로 한대만 사도 되겠는데요~!!

옥탑방진돗개님의 댓글

하아~ 굉장하네요... 렌더링 머신일듯..정말 부럽습니다...

열라면님의 댓글

성능이 정말 대단하네요~

피아노맨2님의 댓글

성능이 정말 끝내주겠네욤~! ^^ 아직까지 그래픽카드 업그레이드가 어려울듯 보여 아쉽긴 합니다..ㅠㅠ

furyofangel님의 댓글

성능짱... 역시 애플~~님..ㅎㅎ

유태호님의 댓글

권순열님의 댓글

최장원님의 댓글

HD 비디오 디코딩 동시에 몇개나 가능할까요?  1920x1080p60 한 20개?  아시는 분 알려주세요.

mobious8님의 댓글

풀 옵션이면 1300만원짜리 그거?

Akkirus님의 댓글

향기님의 댓글

멋지네요~~

나노님의 댓글

완전 대박입니다.!!!

2pdmake님의 댓글

ngel님의 댓글

시일이 꽤 지났지만 글 남겨 봅니다.
http://www.bloter.net/archives/183173
보시면 4K영상 16트랙 멀티캠 실시간 편집이 720p 같이 매끄럽다네요.

68K님의 댓글

가격을 앞지르는 성능이네요.

향기님의 댓글

정말 성능 좋군요...

김우리님의 댓글

우헤헤헤님의 댓글

대단합니다. ㅎㄷㄷ 하네요.

rugaia님의 댓글

우와... 소리밖에 안나오네요 ㄷㄷ

어그적님의 댓글

와......................끝

버럭매너남님의 댓글

motm3313님의 댓글

도움이 되었습니다. 감사합니다.

개념가이드님의 댓글

전체 1,216 건 - 4 페이지