• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] soundstick 3 wireless

• - 첨부파일 : 사진.JPG (324.4K) - 다운로드

본문

소리 좋습니다.
절밀한 음악 감상용은 아니지만
그냥 피씨 스피커치고는 소리가 올 라운드로 좋은 것 같습니다.

iOS 7.0  이상부터는 소리 끊김 증상이 있습니다.
블루투스 페어링은 연결 된 상태에서 소리만 끊김니다.
매우 자주 그러구요. 미칠 지경입니다.

하만카돈 JBL에서 문의해도 iOS 문제니 나 몰라라 하고
애플에 문의 하면 피드백을 전달 하겠다고하니.. 언제 될지 모르는 일이지요.
구매 하시려는 분들 유의 하셔야 할 거 같네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,102
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

park님의 댓글

Usb연결식에서 블루투스방식으로 바뀌는 것이 아직 원활하지 않는거같군요

이전에 사운드스틱 1을 사용했을때는 정말 가격대비성능비는 만족스러웠었습니다

서욱님의 댓글

꼭 하만카돈의 문제가 아닌 듯 하더군요.
아이팟 하이파이에 블투 수신기 붙여 아이폰5S로 음악감상하는데
비슷하게 끊기기도 합니다.

zione님의 댓글

아 사운드 스틱 다시 쓰고 싶다.. ㅡ.ㅡㅎㅎㅎ

NewsMaker님의 댓글

보스가 좋을지 하만카돈이 좋을지 고민이네요 ㅠ

서욱님의 댓글

소리가 나지 않는 상태에서는, 그 어떤 스피커도 하만카돈을 이길 수 없죠.

Lgic님의 댓글

mocksoo님의 댓글

사고 싶은 스피커 인데 거의 노트북으로 외부작업이 많아서 갈등만 하네요...
엉~~~ 사고싶다...

Akkirus님의 댓글

사구싶엇는데 ㅋㅋ

나노님의 댓글

구입의사 있었는데 그런 문제가 있군요. 오라(Aura)는 어떤가요?

JC님의 댓글

전 1을 여전히 사용중인데 가격대비 좋은 것 같네요.
블루투스면 손실이 좀 있지 않나요?

이준이님의 댓글

저도 블루투스 손실이있을까봐 고민중인데 ... 어떤가요 ?

향기님의 댓글

사운드 스틱, 오랜만에 보네요...

올드맥님의 댓글

개념가이드님의 댓글

전체 1,216 건 - 4 페이지