• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 뉴 맥북 프로 레티나 13인치를 교육할인으로 구매하였습니다

• - 첨부파일 : IMG_0202.JPG (1.5M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0203.JPG (1.6M) - 다운로드

본문

이번에 맥북 프로를 살 일이 있어서 케이머그에서 교육 할인링크를 타고 들어가서 구매를 했습니다.

화요일에 주문을 했는데 오늘, 금요일에 받아보았네요. 배송 빠르고 만족합니다 ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

이상훈님의 댓글

축하드려요. 저도 갖고 싶네요~

유근명님의 댓글

얘도 포트가 하나뿐인가요?!?

부동심님의 댓글

오 ~ 부럽습니다,,,,^^  KMUG 포인트도 받으시겠내요~~^^

gyu1993님의 댓글

애플망고님의 댓글

와우~! 포스 터치가 탑재 된 신형 ㅋ 부럽네요! 축하드려요~

푸른바다님의 댓글

와 대박이네요 ㅋㅋ 저도 곧 돈모아 구매 해야겠네요 ㅋㅋ

자몽에이드님의 댓글

김가남님의 댓글

케이머그스토어님의 댓글

개봉기 이벤트 참여 감사드리며, 스토어로 10,000 포인트 적립 시켜드렸습니다. 감사합니다!

밤하늘이님의 댓글

엇. 저랑 거의 같은 시기에 구입하셨네요. 전 9일날 주문하고 14일날 받았어요.
싱가폴에서 바로 오는건줄은 미처 몰랐습니다. ㅎㅎ

석근님의 댓글

아...갖고싶네요...

양념흑인님의 댓글

motm3313님의 댓글

도움이 되었습니다. 감사합니다.

전체 1,216 건 - 3 페이지