• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] iMac 5K, Macbook Pro 13 구입기

• - 첨부파일 : IMG_0929.jpg (1.2M) - 다운로드

본문

반갑습니다. 처음으로 글 남겨보네요.

우선 맥북은 지난주에 주문해서 어제 수령하였습니다.
주말이 끼는 바람에 조금 늦어졌네요.. 타임라인을 보니 상하이에서 왠지 배타고 오는 느낌이... 맞나요?
자금의 압박으로 i7 까지는 못가고 램 16에 플래시 512까지만 올렸네요.

새로나온 가벼우신 맥북님과 고민을 했었는데.. 제 성격인지 아무래도 사양쪽을 택하게 되더라구요.

그리고 아이맥은 최근에 연구용으로 따로 구입하였습니다. 리눅스 워크스테이션과 함께 쓰다보니 아무래도 맥이 편하네요.
아이맥 사양은 시원하게 질렀습니다.

이제 열심히 일만 하면 되겠네요 ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 74
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

케이머그스토어님의 댓글

교육할인을 이용해주셔서 감사합니다.

현재 진행중에 있는 개봉기 작성 이벤트에 따라 고객님의 스토어 ID로 10,000 포인트 적립해드렸습니다.

다시한번 감사드립니다. ^^

좀비님의 댓글

와 사진도 예쁘네요 ㅎㅎ 아이맥 5k라니.. 부럽습니다ㅠㅠ

meerkat님의 댓글

5K로 바꾸고 싶네요^^;

coolhash님의 댓글

park님의 댓글

태양님의 댓글

자몽에이드님의 댓글

애플망고님의 댓글

와우 !! 축하드려요 ㅋ 사용자업그레이드 제품은 오더 되고 제작되는 걸로 알고 있어요! 그래서 중국에서 바로 보내진거 같네요!

키키키코키님의 댓글

노랑붕어님의 댓글

hunter님의 댓글

멜리님의 댓글

_mk_저도 갖고 싶네오 ㅠㅠ

양념흑인님의 댓글

motm3313님의 댓글

도움이 되었습니다. 감사합니다.

전체 2,454 건 - 4 페이지