• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] B&W Z2 스피커 청음기

• - 첨부파일 : bowers_wilkins_z2_black_iphone5_100033894_large.jpg (44.4K) - 다운로드

본문

B&W 제플린의 자매모델로 수려한 디자인과 에어플레이 네트워크 플레이가 가능한 스피커입니다.
후기를 요청받고 리뷰를 한 모델은 아니며 주관적인 평과 함께 자유롭게 써내려간 리뷰입니다.
혹시 구매를 생각하고 계셨던 분들에게는 도움이 되었으면 좋겠습니다.

http://blog.naver.com/hollowin2day/220796596962
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

임태영님의 댓글

오 멋지네요 감사합니다.

루나님의 댓글

감사합니다. 쑥스럽습니다. ^^;

park님의 댓글

도움이 되었습니다, 감사합니다~~

wltjq8220님의 댓글

오 전에 관심있게 보던 제품인데 블로그에 쓰신글을 읽어보니 다시 한번 찾아봐야겠다 싶네요

팬톤님의 댓글

이쁘네요.. 이전에 저거 사려다 야마하로 샀는데.. 지금에와 후회되네요

규만님의 댓글

디자인이 심플하네요. 음질은 어떤지 궁금?

motm3313님의 댓글

도움이 되었습니다. 감사합니다.

거누아빠님의 댓글

괜찮네요. 감사합니다.

개념가이드님의 댓글

전체 2,454 건 - 8 페이지