• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 다들 키보드 왼손 손배치를 어떻게 하시고 계신지요???

본문

안녕하세요
10년이 넘게 PC(?)를 사용하면서 익숙해진 키보드를 맥 키보드로 바꾸려니 몇개월이 지났지만 아직도 적응이 안되네요

다들 포토샵을 사용하다보면 shift, control,option,command 4개의 키를 사용하고 있는데 아직도 ctrl키 와 command 키의 배열때문에 아직도 손을 익숙하게
다루지 못하고 있네요..
다들 포토샵, 일러 작업을 하실때 왼속 배열을어떻게 하는지 궁금하네요....

그냥 웃고 지나가실 일이겠지만 아직도 적응을 못하는 저에게는 고민입니다. 팁을 주세요...

감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 289
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

애플존재화이팅님의 댓글

왼손은 항상 윈도우 키보드처럼 잡고있다가

오른손은 항상 스페이스나 커맨드로 가고 있게 잡고있어용

개념가이드님의 댓글

전체 1,241 건 - 6 페이지