• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 드디어 맥북가죽파우치!~

• - 첨부파일 : KakaoTalk_Photo_2017_09_13_22_54_42_63.jpg (401.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_Photo_2017_09_13_22_54_41_7.jpg (428.6K) - 다운로드

본문

드디어 맥북가죽파우치 하나 장만했습니다~
맨날 사야지사야지만 했는데 월급받으면 이것저것 나가느라 몇달째 미루다...
마침 회사에서 이번에 보너스 받아서 사게 되었습니다!

여러 디자인이 있었는데 고민많이 하다가 저 녀석으로 골랐어요~
잘은 모르지만 ...ㅎㅎ 가죽도 좋아보이고,, 디자인도 뭐 깔끔해보이죠?~~
오랜만에 쇼핑 성공한 것 같아요

파우치 살때 고민한게 맥북만 넣는 파우치로 할지 다른것도 수납할 수 있는 것으로 할지 계속 고민했는데
아무래도 배터리가 생각보다 빨리 달기에 같이 넣을 수 있는 걸로 했어요
그만큼 좀 더 금액이 있어서 ㅠㅠ눈물을 ...

좀 비싸게 줬지만
밖에서 그냥 들고 나갈때 클러치같은 느낌도 있어서 가성비로 따지면 뭐 활용도도 좋고 괜찮은 것 같습니다 :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 80
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

68K님의 댓글

어댑터 선 시작점에서 바로 구부리면 그 부분이 손상될 수 있습니다. 선이 시작되는 부분은 여유를 좀 주세요.
예전만큼 파우치에 대한 내용이 많지가 않아서 오랫만에 파우치 관련 글을 보게 되네요.
인텔맥 이주 전에는 맥북의 전신 아이북 파우치가 하나의 큰 주제이기도 했습니다.

장미향기님의 댓글

유근명님의 댓글

애플 아답터는 휴대하심 안됩니다, 유리몸;;;

집요정 도비님의 댓글

가죽 파우치 고급지고 디자인이 깔끔하네요 ㅎㅎ

artgrey님의 댓글

럭스님의 댓글

와 예쁘네요~~~~~~~~

a님의 댓글

Eric님의 댓글

파우치 좌표 점 부탁 드리겠습니다. 수납 공간도 있고 유용하겠네요..

키링키링파이님의 댓글

전체 2,454 건 - 2 페이지