• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 드디어 찾았네요 15년 15인치맥북프로!!

본문

드디어 맥북프로 15년형 15인치를 찾았습니다...

한 일주일동안 모든매장을 뒤져봐도 없던게

마지막으로 명동 프리스비에 연락을 해봤더니 재고가 있더라고요ㅠㅠㅠ

너무 기쁜마음에 바로 개봉을하고!! 애플마크에 불들어오는걸 확인ㅎㅎ

저는 요즘나온 신형제품보다 애플로고에 불들어온게 너무 꽃혀가지고 15년도에 나온걸 구매했습니다ㅎㅎ

정신없게 바로 뛰어와서 결제부터했네요.. 결제하는데 직원분께서 환불,교환이 어떻게 진행될건지 천천히말해주시는데

너무설레는 마음에 잘못들었지만ㅠㅠ영수증하고 박스는 꼭 챙겨야겠더라고요!!

결제하려고 보니 마침 롯데카드를 이용중인데 롯데카드행사랑 에어팟까지 준다고 하길래 행사할인으로만 30만원가까이 받은느낌이드네요..

보이시나요 ....행사할인으로만 얼마나 챙긴건지

맥프레15인치 재고가 있다는거 자체로도 행복했는데 에어팟이랑 상품권까지....진짜 장난아니더라고요

이래서 프리스비 오는구나 싶더라고요 ..

제가 맥을 처음이용해봐서 전원켜는법도 몰랐는데..

정말 착하신 직원분께서 직접 세팅까지 해주시고 윈도우까지 같이 이용가능하게 부트캠프??까지 설치를해주셨어요.. 

거의 40분~1시간정도 같이있었는데 1:1로 상담도해주시고 설치를 직접해주시는게 정말 친절하셔서ㅠㅠㅠ정말미안할정도로 감사했습니다!!

나중에 케이스나 바디필름?이 필요하면 꼭 다시방문해서 구매하려고해요ㅎㅎ정말 친절하기도하고 행사하는제품도많고 꼭 다시방문하겠습니다ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 112
서명 :
미입력
자기소개 :
안녕하세요 잘부탁드립니다^^

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 0 건 - 1 페이지