• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [팁] 부트캠프시 바탕 화면 나오면서 꺼져 버리시는 분들은..

본문

원인을 알았습니다.

애플 드라이버 깔면 키보드랑 화면 뜨는거 있죠?

그거 때문입니다. -> 3주넘게 한번도 꺼진적 없음..하하하

msconfig 에서 로딩 안하게 하면 바탕화면 나오고 꺼져버리는 일은 없습니다.

단접이라면 밝기 조정이 안되서 약이 지대로 조루가 되죠...ㅋ

그외는 별문제 없습니다.

패러럴즈에서도 부트캠프 부팅도 잘 되고..

한 3주 되었는데 꺼진적 한번도 없습니다 대만족...!!

솔직히 이거면 애플에서 a/s 해줘야 한다고 생각하는데..

xp는 완전 노 a/s 라고 하네요...><;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,805
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

향기님의 댓글

팁은 아주 유용하네요. ^^

헌데 윈도우를 애플이 서비스해줄 이유는 없죠.
붓캠도 베타고... 베타버전이 원래 리스크를 안고 쓰는거니까.
정식버전 나오면 나아지겠죠. ^^

PaperStory님의 댓글

정식이 나온다고 해도 솔직히 윈도우상의 문제는 애플에서 지원할게 아니라고 봅니다...
뚝배기 전용 냄비에다가 라면을 끓여먹는데 라면이 불었다고 냄비회사한데 화낼 수 있나요?
Mac은 Mac OS 를 위한 컴퓨터이지 윈도우를 위한 컴퓨터는 절대 아니고 앞으로도 아닙니다..
단지 뚝배기냄비에다가 라면을 끓여도 상관은 없듯이 윈도우를 설치만 할 수 있는 것입니다..
만약 애플에서 윈도우의 라이센스를 구입해서 삼성이나 HP 처럼 윈도우를 번들해서 판매한다면 애플에서 지원을 해야 되겠죠..
하지만 애플은 그런짓은 절대 스티브잡스의 눈에 흙이 들어가지 않는 이상 불가능한 일입니다.

전체 2,454 건 - 4 페이지