• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] os 8.0을 사용하고 있는데요...포토샵 6.0이 깔리지 않아요

본문

G3 를 사용하고 있는데요... 스카시 방식
현재 os 8.0이 깔려 있는데 얼마까지 업데이트를 시켜야 포토샵 6.0을 사용할수있나요?
6.0을 주로 사용해서... 5.5는 너무 불편한데...
6.0이 깔리지가 않네요...
제가 설정을 잘못한건지 아니면... os버전이 낮아서 그런건지 알려주세요

그리고.... 제 기종으로는 os 9.0~9.2 는 무리인가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,700
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

잿빛하늘님의 댓글

G3라면  9.x도 무난하리라 생각됩니다.
메모리는 많을수록 좋을 것이구요.
OS 8.6이면 포토샵 6.0 쓰실 수 있을 겁니다.

N-Design님의 댓글

답변 감사합니다.
회사에 9.2 가 있는데... 정말 깔아도 되겠죠?
g3 usb 가 아니라... 스카시 방식인데요...
본체가 누워있는건 아니고... 세워져 있는 스카시 방식
정확한 모델명을 모르겠네요....

이의리님의 댓글

G3 라면 6.0 문제 없습니다.
OS 8.6 만 까셔도 포토샵 무리없이 돌아갑니다.