• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 인터넷은 제대로 되는데 네트워크 오류라고 계속뜨네요?

본문

G4 os9.2사용
파일공유가 안되서 애틀톡 이더넷 선택하고 저장 할려하면 계속 네트워크 오류라고 뜨네요!
인터넷은 되는데, 왜 그런지 이유를 모르겠네요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,042
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

준도우미★A/S복구Rip님의 댓글

한글시스템 > Preferences폴더에서 애플톡 Preferences를 버리고 재시동후에.. 다시 해보세요..

베스트맥~A/S복구판매님의 댓글

일단 셋팅 파일인 프리퍼런스를 버려보셔야 될듯 합니다.

한글시스템안에 프리퍼런스안에 애플토크,파일공유,사용자그룹.. 프리퍼런스를 모두 버리고 재시동 후에 다시 해보세요.

elin님의 댓글

버리고 다시 재시동 했는데 별 소용이 없네요ㅜㅜ

베스트맥~A/S복구판매님의 댓글

혹시 다른 맥에서 사용하던 한글시스템을 복사해서 사용하신경우라면 그쪽 컴퓨터에 같은 셋팅값이 저장되어 있어서 문제가 될수 있습니다.

혹시 이런경우는 아니신지요.

맥사이트(복구,A/S점)님의 댓글

한글시스템안에 프리퍼런스폴더를 통째로  데스크탑밖으로 옮긴후 재부팅하신후 다시 조절판에서 공유설정 해보세요..

큐라님의 댓글

아 빠른답변 감사드립니다^^  좋은하루되세요^^

전체 6 건 - 1 페이지
제목
스마일어겐 3,625 0 0 2019.01.20
스마일어겐 1,016 0 0 2012.09.04
스마일어겐 590 0 0 2011.09.29
스마일어겐 603 0 0 2011.03.07
스마일어겐 919 0 0 2010.11.11
스마일어겐 710 0 0 2010.10.22