• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] imac분해했어요 질문

본문

분해했는데요
시디룸어디서 파는지좀 아시는분 부탁드립니다
전 아이맥 초기모델이라 막 뜬었죠 ㅋㅋㅋ
돈주고 하기 넘비싸서
uj-846-c라고 합니다
부탁드립니당
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,629
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

준도우미★A/S복구Rip님의 댓글

외국 사이트인 이베이등에서 검색을 해서 구매를 하셔야 할것입니다.
그렇지 않으면..애플 서비스센타에서 별도 구매를 하셔야 하는데..별도 판매를 할지는 문의를 해보셔야 합니다.
(거의 별도 판매는 안하거든요)

서경교님의 댓글

GSA-S10N(역수,벌크 엘지꺼라고 나오는데요
애플용이라고 나오는데 이건 안되나요?
<a href=http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&sc.prdNo=120309646&sc.dispNo=016001 target=_blank>http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&sc.prdNo=120309646&sc.dispNo=016001 </a>

cardio님의 댓글

같을지는 모르겠는데요..
전 인탤 맥미니 사용자입니다..
저도 ODD가 말썽부려..
삼성슬림PC에 들어있던 TEAC-DV-W28SLC 이란 모델로 교체했는데..
인식잘하고 CD도 잘 굽어집니다..
참고가 되었을지 모르겠네요...

냥이서방님의 댓글

카디오님 말씀대로 궂이 애플부품을 구하기 보담은 기존 ODD들을 뜯어서 장착하는게 경제적이고 가능성도 높다고 봅니다.
물론 맥에 드라이버가 있어야겠지요?

왈라비님의 댓글

제가 알기로 시디롬은 표준규격이라서 PC든 맥이든 따로 드라이버 준비할 필요가 없습니다

전체 6 건 - 1 페이지
제목
서경교 2,837 0 0 2019.02.07
서경교 7,725 0 0 2019.01.28
서경교 913 1 0 2017.07.05
서경교 564 0 0 2017.06.30
서경교 771 0 0 2011.11.07
서경교 1,708 0 0 2011.03.19