• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPod] 이어폰A/S관련문의

본문

안녕하세요.

애플 신형이어폰(리모트)을 올해2월달에 구입하였는데(종로3가 어노이팅매장) ..

이게 어제부터 갑자기 오른쪽이어폰이 안나오네요;

단선문제는 아닌듯하고(이어폰선을 만지작거려봐도 들렸다,안들렸다하는 현상도 없이 꾸준히 안나옴;)

유닛쪽의 문제인지..암튼.

제가 알기론 악세사리류도 1년간 무상교환이 가능한걸로 아는데..제가 구입영수증을 보관하지않고 있어서

A/S가 될지 걱정이네요.(대신에 이어폰박스나 매뉴얼은 보관중)

단선문제도 아닌듯하고..1년도 안됐고..더구나 이번에 악세사리 가격까지 다 올라서..이어폰이 4만원이던데..워매;

이거 리퍼가능한지 여쭤보고싶네요..검색해봐도 다들 번들로 있던 이어폰문제만 글을 올리셔서 궁금증이 안풀리네요.

(제 터치도 이미 리퍼기간이 끝난지라..터치시리얼로도 리퍼불가능;)

암튼 관련내용에대해 잘 아시는분들의 답변 기다리겠습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,135
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

sshman님의 댓글

카드로 구매하셨으면,
카드사에 영수증 물어보세요..
뭐라도 증빙 되시겠죵...