• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 지금 쓰고 있는 G4의 정보알아내기?(속도 등등)

본문

맥 초보입니다.

회사에서 G4를 쓰고 있습니다.

그런데 컴퓨터 메뉴얼도 없고... G4의 기종이 어떤건지 알길이 없습니다.

신문사 사장님도 그냥 그래픽 디자인에는 전에 G4가 좋다는 이유로 사셔서  사장님도 모르십니다.(-_-)

제가 보기에는 한 1-2년은 된것 같은데... 정확한 속도등등을 알고 싶어서요...^^

아범은 콘트롤 판넬가서 시스템보면 프로세서랑 속도가 나오쟌아요.... 맥은 어떤가요?

P.S.
지금  G4 너무 만족해서 쓰고 있습니다. 한 5년동안 돈이 모자르는 관계로 쿼드로를 끝으로

바이바이 했는데...눈물을 머금고... 지금은 역시...맥이야... 하고 있습니다. 돈모아서 중고 G4사야지
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

정호상님의 댓글

좌측 상단에 애플마크(애플메뉴) 팝업에서 System profiler을 선택하시면 너무도 많은 정보가 나오죠. CPU 클럭속도는 물론이구요

김태한님의 댓글

아 그렇군요^^ 저도 한번

나그네님의 댓글

이경하님의 댓글

아인스님의 댓글

LogicUser님의 댓글

덕택에 저도 배웠습니다. ^^

june님의 댓글

blah님의 댓글

전체 64,704 건 - 2156 페이지
제목
게시물이 없습니다.