• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 아이맥 무선키보드 밧데리에 대해서...

본문

아이맥을 새제품으로 산지 딱 한 달 정도 됐는데...
벌서 키보드 밧데리 교체하라는 메세지가 뜨네요!
원래 밧데리가 금방 닳나요!
컴퓨터 켤때만 키보드 전원을 켜는데...
끌때도 따로 꺼줘야 키보드 밧데리가  오래 유지되는건지 궁금하네요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,042
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

향기님의 댓글

향기 124.♡.180.236 2010.07.06 08:54

전 컴을 끌때 키보드 전원버튼 꾹눌러서 따로 전원끄네요.
근데 그닥 오래간다고 생각은 안들어요 ㅎㅎ.
따로 시간 체크 해본적이 었어서... 맘편하게 충전지로 사용하고 있네요.

홍's님의 댓글

아... 생각보다 금방 떨어지나보네요..ㅡㅡ 이런 문제는 생각을 못했는데..;;ㅋ

절대자유님의 댓글

건전지 오래 못씁니다.
1-2달 정도 쓰겠죠...

후플님의 댓글

전 직장인이라 퇴근후 집에서만 사용해서 6개월정도 썼는데~ 보통 자주 쓰면 2개월정도 군요~
이런말 하기 뭐하지만 그냥 홈플러스 가셔서 밧데리 대량 구매 해놓고 맘편히 쓰시는게 정신건강에 이로울듯요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.4 2010.07.06 14:42

저는 배터리 때문에 골치아파서 결국 유선키보드(숫자키패드 없는 것)를 사서 쓰고 있습니다.

전체 6 건 - 1 페이지
제목
스마일어겐 3,626 0 0 2019.01.20
스마일어겐 1,016 0 0 2012.09.04
스마일어겐 590 0 0 2011.09.29
스마일어겐 603 0 0 2011.03.07
스마일어겐 919 0 0 2010.11.11
스마일어겐 710 0 0 2010.10.22