• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] iPhone 3Gs- app update 중단 방법은 ?

본문

사전을 update중인데 "로드중"이 나온후 너무 오래 걸려서 업무를 볼수가 없네요.
다른 app을  선택하고 update 버튼을 누르면 혹시 중단 될까해서 눌러봤지만 해결이 않됩니다.
재시동을 해도 마찬가지고요.
혹시 실행중인 업데이트를 중단하는 방법이 있을까요?

정보 부탁합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,035
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

김주형님의 댓글

update중이더라도 다른 업무를 보시면 되죠^^
어차피 꺼 놔서 자기가 알아서 받고
중간이 끈기게 되면 다음에 다시 받아지구요.
지금까지 받았던게 아까운 경우도 있어요
만약 500메가짜리 어플을 절반 받앗는데 너무 오래걸릴 경우 중단하고 다음에 업데이트 하면 두배로 기다려야 하는 거니깐요.
그럴때는 어플 아이콘을 한번 눌러 보세요
그럼 정지가 될거에요.
그 다음에 할일 하세요.
그리고 다음에 업데이트 할 준비가 되면 다시 한번 누르면 다시 다운 받기 시작할 겁니다.

simon님의 댓글

로드중일때 그 앱을 클릭하면 중단되는데요... 그리고 용량은 많은넘은 저는 그냥 컴으로 합니다. 그게 훨씬 빠르더군요...^^*

nflmlb님의 댓글

정보주신 두분께 감사드리고요. 그런데 제가 표현을 잘못했습니다. app  update실행중에 "중단" 이 아니라 "취소"하는 방법을 알고 싶었는데....제가 타이핑을 잘못했네요. 아뭏든  감사합니다.

전체 23 건 - 1 페이지
제목
nflmlb 1,624 0 0 2018.07.23
nflmlb 1,027 0 0 2015.04.29
nflmlb 777 0 0 2012.06.18
nflmlb 986 0 0 2012.06.12
nflmlb 703 0 0 2012.01.20
nflmlb 508 0 0 2011.12.10
nflmlb 1,092 0 0 2011.12.04
nflmlb 726 0 0 2011.10.17
nflmlb 844 0 0 2011.10.04
nflmlb 571 0 0 2011.06.11