[데스크탑] MAC PRO 2010에 SSD 추가설치 하려는데 이 제품이 호환 될까요?

2018.11.15 10:24 2,298 3 0 0

본문

http://www.orico.com.cn/goods-5457.html

이 브라켓이 호환이 될까요?

호환 가능한 제품 아시면 추천 부탁드리겠습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,878
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

김영권님의 댓글

3.5인치 변환 케이스로 사용가능해 보입니다.
옆면의 볼트 부분도 여러 케이스에 붙일 수 있도록 되어 있는 것 같습니다.
MacPro에 일반 하드 빼고 사용해도될 것 같습니다.
애플 정품 브라켓이 있었지만 이제는 단종되어서 구할수가 없네요~~

바람돌이님의 댓글

바람돌이 2018.11.26 05:57

제가 Mac Pro 2008에서 사용해 봤는데

아주 잘 되더군요.

그리고 국내에도 파는 곳이 많았습니다.

가격은 1만원 전후더군요..

율향천님의 댓글

율향천 2018.11.27 17:35

stardom PD100 이 제품도 더이상 팔지 않는가보네요.
저는 예전에 구입했는데 꽤 비싸더군요.