• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

아이패드 중고장터

→ iPad, 테블릿PC, 아이패드 케이스 등

아이패드 에어 2 팔아요

• - 첨부파일 : AC0EB4F8-1477-46F1-8017-52794AD59C0A.jpeg (3.5M) - 다운로드

판매구분 : 판매중

판매가격 : 250,000

제품군 : 아이패드 에어2

제품상세정보 : iPad Air2 64GB Wi-FI

색상 : 골드

본문

1. 판매지역 : 서울 및 경기도 구리

2. 거래방법 (필수) : 직거래

3. 연락처 (필수) : 010-7599-1715

4. 구입시기 : 2015년

5. 상품 상세정보 : 

고등학생때 인강용으로 샀다가 근래엔 넷플이나 드라마 유튭 보는용으로 사용했어요 

박스안에 들어있는건 충전선 빼고 다 있어요 충전선은 빼서 쓰다가 오래돼서 버리고 현재 앞에 꽂는 헤드만 있어요

생활감 어느정도 있어요 작동하는데엔 문제 없습니다

깔끔하게 포맷해서 드려요

연락 주세요

- 게시판 상단의 공지를 꼭 읽어주세요.
- KMUG 통신판매중개자로 통신판매자의 당사자가 아닙니다.  
- 회원과 구매 회원 간의 상품거래정보 및 거래에 관여하지 않으며 어떠한 의무와 책임도 부담하지 않습니다.
- 이미지 파일 업로드는 필수이며, .jpg 또는 .png 파일 형식만 가능합니다. (.HEIC 파일은 지원X)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,210
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
전체 22 건 - 1 페이지