• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

구인

[일반] 호주에서 근무가능한 편집디자이너를 모집합니다.

본문

호주에서 근무가능한 편집디자이너를 모집합니다.

1.인원: 여성 3명
2.근무지: 시드니 사무실, 맬번 사무실
3.보수: 연봉제-월 2,500호주달러(대략 200만원)
4.근무일수:주 5일근무(오전 9시30분~오후 6시30분)
5.작업량:주간지 편집(타블로이트 판형 & US가이드 판형)
6.근로조건: 6개월 근무 15일정규 휴가 지급

7.특전:왕복 항공권지급
8.응시자격:나이제한없음
9.응시방법:이력서 이메일 접수-이메일 제목에 편집디자이너 응시라고 기제할것(사진 화일 필히 첨부)
10.접수처:dazzle707@hotmail.com

참고사항:비자발급을 위한 근무계약서발송비용은 개인부담 이며 기존에 가지고 계신 편집시스템(장비)를 가지고 계신분은 장비을 당사에 매도하는 조건으로 가져와서 쓰실 수 있습니다.(이때 공평한 중고 장비 시세를 적용합니다.)

이상입니다.
많은 지원바랍니다.
포인트 64
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

숙식은 어케 되나요?

향기님의 댓글

메일이 안들어갑니다...
메일보낼수 잇게 정리 부탁드립니다

향기님의 댓글

메일 문의중 답변입니다.
1.숙식-개인부담
2.연락처-통지해 드린분들에게만 전화 면접 실시
3.이력서 용량을 최대한 적개 하여 보내주세요(스켄하여 보낼경우)
4.이력서 접수전 질문 메일 답변 않해드림.
이상입니다.

향기님의 댓글

1. 개인숙식인데, 왜 여자만 뽑나요?
2. 2500호주달러로 한달간 그곳에서 숙식 비용 가능한가요? 남는게 있나요?
3. 왜 장비를 가져가야 합니까? 운송비용도 만만찮을텐데...
  중고로 장비까지 팔아야 한다면, 문제있는 거 아닌가요?
4. 상세한 회사 내역이 필요하지 않을까 싶네요. 위에 질문처럼 알려주세요.

향기님의 댓글

음.. 솔직히.. 이래저래 의문나는게 사실입니다..
상황을 오픈해주셧음하는데요..

김정진님의 댓글

이런글 올려 죄송합니다만...친구들이 호주에 여럿있어서...
좀 ..의문이 많네요????
심각하게 생각할필요가 있네요...ㅡ.ㅡ;;
특히 여자분들은요......(사진 화일 필히 첨부) 도.....?????
회계사로 있는 친구이야기가 차꾸 마음에 걸리네요.....
외국에서 근무한다구 ~다 좋은게 아닙니다.
200만원으로......할말이없네요.....
외국에서 인생망친 여자분들 참많아요.
신중에 신중 기하세요.....
죄종합니다.....

전체 25,112 건 - 2 페이지
제목
황지석 3,606 2009.01.20
김승록 3,531 2013.11.01
김승록 3,526 2013.11.28
김서동 3,502 2008.11.14
김승록 3,484 2014.01.24
방효진 3,370 2002.10.09
8277 3,353 2019.03.16
coreal 3,336 2019.03.24
김승록 3,326 2013.10.07