• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

구인

[일반] Apple Premium Reseller 매장 직원 모집 [주]Alife

본문

모집부문 : Apple 전용 매장 판매 및 관리직(계약직)

계약 기간 : 1년 ~2년
모집인원 : 00명
근무시간 : 오전 9시 30분 ~ 오후 7시, 또는 오전 11시 ~ 오후 9시 (주 6일제)
근무장소 : 시청 삼성 본관 건물 건너편 (Alife Apple 전용 매장)
급여조건 : 면접 후 결정
우대 : Apple 제품 유 경험자(Macbook, iPod)
첨부 서류 : 이력서 및 자기 소개서
모집기간 : 2009년 1월 20일 ~ 2009년 2월 3일까지
전형방법 : 1차 서류 접수 후 개별 통보, 2차 면접
서류 접수 이메일주소  : hjsttt@nate.com

자세한 문의는 아래로 연락주시기 바랍니다.
(주)자유몰
부장황지석
전화번호:02-756-2233
팩스:02-755-0177
핸드폰:011-273-2106
포인트 63
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

젬마님의 댓글

우리회사앞에 에이라이프구나.
ㅋㅋㅋㅋ 번창하세요

박세훈님의 댓글

아흑...토요일만 쉬면 할수 있는데...토욜

민둥민둥님의 댓글

아~저도 지금 방금 갔다왔네요^^ 구형흰둥이 맥북있나 가봤다가...괜히 신형맥북에 꼿혀서 돌아온 1인입니다용....신형 좋던디...ㅜ.ㅜ