• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

구인

[일반] 능력과실력있는 편집디자이너 팀장이 있으면 좋겠습니다

본문

- 회 사 명 : DUE Communication
- 모집부문 : mac및 인디자인 (편집디자인)
- 담당업무 : 카다로그,브로슈어,소식지등 일반 편집물 등

- 고용형태 : 정규
- 자격요건 : 경력3년 이상, 1975년 이전 출생자, 성별무관

- 근무조건 : 5일제근무, am 09:00 ~ pm 18:00
- 제출서류 : 이력서(희망연봉), 자기소개서(경력위주기술), 포트폴리오

- 급여조건 : 면접후 결정
- 회사위치 : 여의도 (5호선 여의도역에서 5분거리)

- 문의사항 : 02-3142-3800
- E - Mail : kiimii@naver.com

당사는 대학홍보전문회사로써 대학홍보물을 전문으로 만드는 회사입니다
관심 있으신 실력과 능력을 겸비한 디자이너분들의 많은 관심 부탁 드립니다

댓글목록 11

제갈짱님의 댓글

3년이상.. 팀장하기에는 좀 빠르네요..
7년~10년차가 좋지 않을까합니다..
업무 프로세스를 보아도.. 알아서 척척 해야 할 시기이기에..
데이타만 보아도.. 기획서만 보아도.. 무엇을 할 줄 무엇을 먼저해야 할지
잘 알때의 시기이죠.. 좋은 사람 만나고 싶거든 좀 더 투자하시는게.. 이익이라고 생각 함다... 지나가던 나그네..
그냥 지나갈께요 ㅋ

향기님의 댓글

글쎄요,,전 제갈짱님 의견에 동감하기 어렵네요. 디자이너를 관리하는 팀장을 해봤지만, 글쎄요....연차수가 중요한 것 같지는 않더군요.... 저는 정신자세만 제대로 갖추었다면, 3년이 아닌, 그보다 더 짧은 경력도 팀장을 할 수 있을 거라고 봐요. 실제로 10년차 디자이너도 정신자세가 제대로 갖춰지지 않은 사람들은 별볼일 없는 경우도 많이 보았거든요. 무조건 몇 년이냐가 중요한 게 아니라, 어디서 어떤 일을 해보았고, 어떤 감각과 마인드를 지니고 있느냐가 중요한 건 분명합니다^^

움베르또님의 댓글

dsgn레시피님의 댓글

나이 먹어 보면 알겁니다

푸르른날님의 댓글

제갈짱님의 댓글

사서님.. 말슴도 동의합니다..
허나.. 지금 이 시대에.. 우리나라 실정에..
사서님의 말슴은 동감은 하지만 현실적이시지 못하네요 ^^
디자인 그냥 컴퓨터에 아이디어 내어 작업하고 사람관리만 하면 된다라고 생각하시는 것 같네요..

경력과 경험.. 디자인과 인쇄프로세스.. 공정관리.. 클라이언트 매니지먼트..
등등.. 무수히 많죠..

타고난 것이 절대 아니기에.. 투자하라고 말슴 드린것입니다.

사서님 말씀처럼.. 음.. 현실에 그리 안맞는 글입니다..
적어도.. 내 작업물이 어느종이에 찧힐때 더 쿼리티가 높을지.. 어떤 후가공을 해야 더 퀄리티가 높을지.. 여러가지.. 기본과 적어도 알아야 할것을 알면
작업상 시간상.. 여러조건 불문하고.. 내가 바라던 이상의 것을 볼 수 있을겁니다.
아직 그런 경험이 없으신듯한 말씀의 뉘앙스 같아서.. 몇자 적었습니다.
처음부터 끝까지.. 제작물이 나올때까지 .. 완벽한지.. 흡족한지.. 디자이너가 갖춰야 할 부분이라고 생각하기에 경력과 경험.을 년수차로 말슴드린것이죠 ^^

맥토리님의 댓글

팀장할려면 10년은 돼야^^
3년도 자신있으면 해보세요^^
워낙이직률높은세계라 ~

[여신]님의 댓글

저도 제갈짱님의 의견에 동의합니다.
아무리 실력이 출중해도 경험에서 나오는 것과는 차이가 납니다.

김성겸님의 댓글

올려주신 글 잘 보았습니다
관심에 감사도 드립니다
실력과 능력이 더 중요하겠지요
실력과 능력이 있으신분 없을까요

creep님의 댓글

경력 연차~~~그거 무시 못하는겁니다.
정말 말씀들대로 살아보니 알겠더라구요  ^^

nara님의 댓글

좋은 사람 만나길 기대합니다. ^......^

전체 12 건 - 1 페이지
제목
회원사진 레벨 김성겸 783 2019.11.07
회원사진 레벨 김성겸 1,208 2019.07.15
회원사진 레벨 김성겸 860 2019.07.15
김성겸 430 2017.08.16
김성겸 561 2017.05.29
김성겸 569 2017.03.23
김성겸 779 2013.07.18