• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

구인

[일반] 포토샵! 정말 자신 있는분 - 단기 알바 (최고 대우)

본문

회사명 : 파워디자인(가구전문 카다로그 제작 기획사)
담당업무 : 포토샵 - 제품 합성 및 패스 작업

고용형태 : 단기 아르바이트(5월 19일부터 약15일간)
자격요건 : 포토샵 실작업 5년이상, 성별무관, 만 40세이하, 손 빠르고 정확한분

근무조건 : am 8:30 ~ pm 8:30 (알바 기간중 공휴일 휴일없이 쭉~)
제출서류 : 이력서, 자기소개서(포토샵 위주로 서술요망), 포트폴리오 사양

급여조건 : 1일 120,000원(식대포함)
약 15일 아르바이트 예정
회사위치 : 강동구 명일역(5호선 상일동행 방향) 3번출구에서 3분거리

문의사항 : 010-3238-5235 임철순 대표
E-Mail : pdseoul@naver.com

# 이력서, 자기소개서 이메일로 먼저 보내시고, 문자 주세요
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

외발독수리님의 댓글

단기알바 최고대우는 아닌듯합니다..

특히 사람구해 보셔서 알겠지만 가구 패스따서 자연스럽게 바탕 합성하고...

그작업이 말은 간단해도 퀄리티를 생각하면 쉬운작업은 아니죠

그런데 오전 8시 30분부터 저녁 8시 30분까지 12시간 주말 휴일없이

일당 식대 포함해서 12만원이면 ... 글쎄요 혹시 지원하시는 분은 있을지

몰라도 맘에 드시는 분은 없을듯 싶습니다...

테클 거는게 아니고 참고하시라고 말씀드리는겁니다

영걸전님의 댓글

이것은 최고에 대우라고 하기에는 아니것 같네요 일요일도 일하면서 12시간

을 일하면서 12만원이면 누가 할지 모르겠네요

제가 봐도 이것은 아니라고 보네요

시간도 조절 해보세요~

editioncomm님의 댓글

눈돌아가고 손목나가는 패스따기...
패스 몇개는 일도 아니지만 반복적인 패스따기는 정말 힘들더군요...
윗분들 말씀에 옛기억이 나는군요...TT

남희님의 댓글

작업물량과 시간을 계산해보면 최소대우 있듯합니다.
쉽게합성하고 쉽게패스딴다고 생각하시면 안되죠..기계가 안닙니다.
좀더 시간조절해보세요...그럼 만족할만한 디자이너를 만나실겁니다.

Awesome님의 댓글

주는 사람은 많이 준다 생각하고, 받는 사람은 적다고 생각하는게 맞는것 같습니다~  ㅎㅎ  강행군인데  좀 짜긴 짜네요~  작업해본 사람은 알죠... 누끼작업;;

Kama님의 댓글

연락주세요..010-구이오삼-팔둘둘삼. 비용....좀 박하긴 한대 최상의 결과물 만들어 드립니다.

이재은님의 댓글

12시간+밥값 15만원도 적다고 생각하는데..
더군다나 휴일은 추가금액이 붙는데.. 밥값포함에 12만원이라니...
집에서 멀지 않아서 해볼라고 했더만..넘 박해서뤼~
밥값은 당연히 따로 나가야 할 부분이고..
시간조절이 다시 필요할거 같네요..

향기님의 댓글

다른곳에 100,000원으로 올려져있네요...헐...ㅡ.ㅡ

공지사항님의 댓글

^^;; 저....잘못봤슴..시간당 12인줄....

태권V님의 댓글

패스따져라 뚝딱,,,,, 있는 바탕에 합성,,,하는데...그것가지고,,,
라는 생각하시죠,,, 맞는 말씀,..
하지만 작업은 그렇게 이루어지지는 않습니다....땀과 노력이 포함됩니다.

게다가 공휴일도 없이....12시간을,,,,,
아마도 직원들이 손들었나 보군여,,,,

전체 25,135 건 - 10 페이지
제목
김승록 1,997 2012.10.18
lee dong hee 1,996 2003.08.16
상가로 1,995 2009.05.06
장재성 1,994 2003.03.06
김예진 1,992 2012.07.12
디자이너 1,992 2010.03.09
늴리리야 1,991 2019.02.28
히페르 1,989 2012.09.03