[디자인] 월간지 편집 아르바이트(인디자인 / 11년차 미만)_마감

레벨 AN 210.♡.43.114
프리렌서디자인 편집디자인 편집아르바이트 매거진알바

본문

안녕하세요.^^

패션비즈입니다.

33주년을 맞이한 월간지 회사입니다.
팀이랑 잘 맞으면 매달 고정 가능합니다.

- 회 사 명 : 패션비즈(패션 전문 월간지)

- 모집부문 : 편집팀 아르바이트

- 담당업무 : 기사 & 그래프 편집 디자인 (맥 - 인디자인 사용)

- 고용형태 : 아르바이트

- 자격요건 : 인디자인 사용 / 3년차 이상 ~ 11년차 미만

- 인      원 : 1인

- 급여조건 : 일급 12만 ~14만원(식대포함)

- 작업기간 : 6월 16~19일, 22~24일(주말 출근 없음. 평일 총 7일간)

- 근무시간 : 오전 9시 00분(출근) ~ 오후 6시 00분(퇴근) (야근없음)

포인트 4,157
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 1

디자인이야기님의 댓글

회원사진
레벨 디자인이야기 221.♡.45.157 2020.06.10 18:51

안녕하세요. 프리랜서 정현주입니다.
월간지 작업을 재택에서 매월 초 진행을 하고 있는데요. 재택에서 진행을 해 보실 생각은 없는지요. 일정과 일 스타일이 맞으면 한번 진행해 보는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다. 의견나눠 보시고 연락주십시오.
연락처 010-4858-8079

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.