• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

구인

[디자인] MAC 편집 아르바이트 하실 분 구합니다

본문

문학 서적 출간하는 한강출판사입니다

MAC 편집 아르바이트 하실 분 구합니다

경력 : 5년차 이상

근무시간 : 오전 9시-오후 6시 30분(25일부터)

대우 : 경력에 준해 협의 후 결정
(하루 90,000원, 식사 제공)

위치 : 종각역(견지동)

연락처 : 010-9112-0183

담당 : 실장

이메일 : chww1023@hanmail.net

포인트 1,623
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

DesignUBER님의 댓글

코로나 여파인지 몰라도 일당비용이 10만원까지 봤어도 점점  최저가로 쭉 내려가는군요.. 디자이너인데 일당이 너무 한 것 같네요.. 싫음 그만이지만 ..

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

해움님의 댓글

5년차이상에 시급 만원 ㅋ

최완욱님의 댓글

작업이 교정된 글짜 수정입니다.
그리고 "경력에 준해 협의 후 결정"이라 별도로 명기해 놨는데....
알바비 얼마 지급해 달라고 말하시면 좋을 듯 저도 급해서 올린 구인입니다.^^

goods님의 댓글

편의점 알바가 더 좋을 듯 하네요.

지금이최고님의 댓글