• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

사무실공유

[서울] 작업실 함께 쓰실 분 찾고 있어요!

• - 첨부파일 : 124.jpg (243.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_Moim_6gEaIj1Ve9bwDw10OVYQSJ5hG26.jpg (215.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_Moim_6gEaIj1Ve9bwDw10OVYQSJ5PebU.jpg (148.1K) - 다운로드

본문

안녕하세요. 저희 작업실 함께 쓰실 분 찾고 있어요~

우선 저희를 소개하자면 36살 어릴 적 친구이자 아재 둘이서 광고영상 및 이모티콘 제작하는 하하핫이라는 작은 회사입니다.

https://www.hahahot.com  요런 거 만들고요.

https://e.kakao.com/t/angry-thumb-bro 요런 것도 만들고 있어요.

다양한 꿈과 희망을 가지고 사무실 구할 때 이왕 쓰는거 큰 곳으로 가자며 임대했는데.. 일이 너무 바빠.. 이 좋은 공간을 활용을 잘 못하고있어요ㅠㅠ

오셔서 작업실 함께 사용하실 분 찾고 있습니다!!

위치는 강남구 역삼동 732-14번지 3층이구요.

역삼역과 선릉역 사이에서 조금 남쪽에 위치하고 있습니다.

쉐어하는데 비용은 인당 10~15만원을 생각하고 최소 계약기간 3개월 생각하고 있어요. 

지문등록하고 하는데 제가 너무 귀찮아서... ㅎㅎ

비용은 컴퓨터 놓고 다니시면 15만원. 자유롭게 노트북 들고 다니며 쓰시면 10만원 정도이구요.

단체 혹은 친구와 오시면 좀 할인해드리고요.

보증금은 한달치 사용료이며 마지막 달 사용료로 대체됩니다.

세금계산서 발행되고 단말기가 없어서 카드 결제는 조금 어렵네유.

전체 평수는 약 40평이고 회의실 있으며 동시 사용할 수 있는 인원은 34명 정도 됩니다. 아주 여유롭게 사용하기 위해 총원 13명 정도가 함께 쓰면 어떨까 싶어요.

저희가 본업이 있어서 너무 복잡 복잡한건 또 싫어서.. ㅎㅎ

365일 24시간 오픈되어있고 지문으로 출입하며 방범시스템 및 cctv 설치되어있습니다.

3면이 창이라 채광 엄청나고 냉온풍기 있어서 겨울에 따뜻 여름에 시원입니다.

얼음냉온수기가 있고 가벼운 음료 드실 수 있게 준비되어있습니다.

인터넷도 무선 유선 빵빵하고 건물에 남여 화장실 별도이며 관리가 잘되어 깨끗해요.

그런데 중요한 점.

저희는 저희랑 비슷한 크리에이터(영상, 사진, 그림, 개발자, 작가, 디자인, 예술가, 혹은 관련 업종 취준생 등등)분들과 이 공간을 사용하고 싶어요. 너무 동떨어진 업종의 분들은 죄송합니다!!

그리고 까칠하고 부정적이고 예민하신 분들도.. 죄송합니다..

저는 즐겁게 좋은것만 보며 살고싶어요ㅎ

긍정의 에너지들이 모여 기분좋게 일하고 연구하며 즐길수있는 곳이 되면 좋겠어요!!

관심있으신 분들은 사용 안하셔도 전혀 상관없으니 OlO 7l24 O359 으로 연락주시고 편하게 오셔서 한번 보세요ㅎ

줄겁고 뜨겁게 하하핫!!

(사진이 실물을 못담네요... ㅎㅎ 와서 한번 보세요!!)

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,862 건 - 1 페이지