• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사무실공유

[서울] 햇살 많고 아늑한 홍대 작업실 쉐어 멤버 구해요. (20/20, 홍대 도보 30초)

본문

홍대 정문 근처 작업실 쉐어 멤버 구해요!

안녕하세요, 홍대 작업실 공유하고 싶어서 글 올려봅니다.
편안한 카페 분위기인 작업실 쉐어 멤버를 구해요.

홍대 정문 30초, 홍대입구역 9번출구에서 5분에 위치한 작업실이에요
작업실 관리자분이 멤버들에게 맞는 외주 작업도 심심치 않게 연결해 주셔서
그 점이 다른 작업실과 다르게 좋은 것 같아요.
홍대에서 30초 거리에 있어서 다니기 짱 편합니다!
함께 교류하면서 좋은 영향 주고 받는 동료 멤버들을 원합니다.
혼자 하면 외롭고 힘들더라구요.. 우리 함께 해봐요!

[작업실 중요 사항]

• 1좌석 월 사용료 20만원 + 보증금 20만원입니다. 
    (마지막 달 사용료는 보증금에서 차감돼요)
  • 기본적 책상과 의자가 구비되어 있으나 기호에 맞는 책상, 의자를 가져 오셔도 좋다고 하셨어요!
    (본인은 늘 쓰던 의자 들고 와서 잘 쓰고 있음)
  • 4층은 10인 공간이고 3층은 5인 공간이에요. (가격은 똑같대요)
  • 다 같이 쓰는 공유 작업대와 개인 작업대가 구분돼서 작업할 때 활동 분할이 깔끔해요.
  • 365일 24시간 이용 가능하지만 숙박은 안돼요 (식사 공간은 있어요)
  • 작품 및 짐 보관 창고가 있어서 정리하기 편해요
  • 옥상 및 야외 작업대도 있어서 바람 쐬며 생각 정리할 때 좋았어요.
  • 대체로 공유 스피커로 잔잔한 음악이나 asmr을 틀고 있어요.
    (선곡 자유! 좋은 음악 나눠 들어용)
  • 적막하지 않고 적당한 대화가 어울리는 편안한 분위기에요.
  • 건물 내에 맘스터치(중요)와 화방 문구, 옆에 던킨도너츠, 앞에 파리바게트(젤 중요), 스타벅스 등… 작업실 생활하기 좋아요
  • 이 밖에 와이파이, 복합기, 정수기, 냉난방시설 등등.. 당연하게 있어야 할 건 다 있어요.

제가 작업실 쓰면서 느낀 바를 꾸밈없이 써봤어요.

더 궁금한 내용은 관리자 분께 문자나 전화 주시면 될 것 같습니다.

오셔서 서로 힘이 되고 도움이 되는 작업하자구요!!

010-3617-0082 (관리자 번호)로 연락주세요!

○ 위치 : 서울 마포구 와우산로 100(맘스터치 홍대점 건물 3층, 4층)

○ 가격 : 20만원 (보증금 20만원)

○ 모집인원 : 9명 (4층 4자리, 3층 5자리)

○ 입주 가능일 : 상시모집!

○ 연락처 : 010-3617-0082

○ 상세설명 : 홍대 작업실 설명

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,150
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 374 건 - 4 페이지