• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사무실공유

[서울] [마곡나루] 디자이너 작업실, 함께하실 분을 찾습니다. :)

• - 첨부파일 : 사무실소.jpg (224.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 사무실.소.jpg (358.6K) - 다운로드

본문

○ 위치 : 9호선 마곡나루역

○ 가격 : 250,000

○ 모집인원 : 1

○ 입주 가능일 : 즉시

○ 연락처 : 010-8515-7428

○ 상세설명 : 

#9호선

#마곡나루역

#프리랜서

#디자이너

#작업실공유

#사무실공유

#쉐어오피스

함께 하실분을 모십니다. :)

안녕하세요? 

함께 즐겁게 일하고 점심 먹고 서로 힘이 되어줄 

친구 같고 파트너 같은 분들을 모집하고 있습니다.

혼자 하시면 힘들고 외롭습니다.

우리 함께해요. :)

같이 계시던 한분이 퇴실하셔서 1좌석이 비었습니다. ㅠ.ㅠ

함께 하실 분 찾아요~~

자세한 내용은 아래에 있습니다.

https://blog.naver.com/bbiruman/221428650267

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

공상공작님의 댓글

언제든 편하게 찾아주세요.:) 연락주세요!

전체 374 건 - 1 페이지