• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사무실공유

[서울] 홍대 공동작업실 멤버 구해요~(홍대역5분)

• - 첨부파일 : 윙크작업실s.jpg (80.8K) - 다운로드

본문

홍대 공동작업실에서 함께하실분 구해요~(홍대역5분)

깔끔한 작업실에서 자유롭게 창작활동과 여가를 보내실 수 있습니다. 

직접 보고 결정 하세요~ 

언제든지 방문,상담 환영입니다~ 

- 비용 

월16만원(추가비용없음) 

보증금10만원(퇴실시 반환)

- 위치 

홍대입구역(2호선 9번출구) 5분거리 

수노래방 호미화방(본점) 인근 

- 시설 

* 개인공간 : 작업하기 넓은 1500책상과 의자, 1500높이의 파티션

개인사물함키, 미니책장

* 공동편의시설 : 전자렌지,냉장고,냉온정수기, 소파, 공용테이블, 천정형 냉난방기

* 초고속인터넷

* 출입: 번호키도어락

- 이런점이 좋아요^^ 

*첫째 24시간 오픈 되어 있어요 

*둘째 인터넷이 가능해요 

*셋째 국내 최대규모의 호미화방이 3분거리안에 있어요(재료구입에 최적) 

*넷째 도시락같은 간단한 식사가 가능해요(협의하에 취사가능) 

*다섯째 가격이 저렴해요

요런분들이 오셨으면 합니다~ 

@ 오랜기간 나홀로 작업으로 많이 지치신분 

@ 더이상 집에서는 집중하기 힘드신분 

@ 작업에만 집중할수있는 작은공간을 원하시는분 

@ 프리렌서 일러스트작가님

@ 차근차근 포트폴리오 준비하실분 

@ 서로의 의견과 정보를 나누고싶은분 

다양한 분야의 분들이 모여서 서로 자극받고 발전할수있는 공간입니다.

문의: 010-8979-0163

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 15 건 - 1 페이지